Последние сообщения на форуме (35613)
4076 дней назад
Demid: Отец пьёт, матерится на меня, оскарбляет мать, материт всем чем попало, какая может тут быть любовь? У меня страх, ненависть появляется на месте любви Смотри "Отец пьёт",своими дейст
4076 дней назад
Мы - девушки, порой творим то, что сами не понимаем. У меня тоже очень спокойный, уравновешенный муж, который во всём мне помогает. У нас царит тишина и спокойствие, кто-то называет это идеальными отн
4076 дней назад
Спасибо на добром слове Арм) началось все от недостатка внимания;( казалось чего то не хватает муж не любит или равнодушный вот и пошло общение. Еще я его упрекала что квартира моя а он мало зарабатыв
4076 дней назад
Alexandria, у Вас всё впереди, обязательно встретите свою родственную душу!!! 20 лет - это не возраст, чтобы считать, что всё уже потеряно. Я своего любимого человека встретила в 25 лет, и до этого во
4076 дней назад
тебя еще депресняк трепет без синьки и наркоты, он пройдет и все наладится, найдешь другую девушку. хотя я считаю она тебе не нужна
4076 дней назад
Во всей описанной ситуации есть один плюс: Вы сами про себя пишите и осознаёте, что Вы - наркоман и алкоголик обрюзгший. Любимую девушку уже не вернёте, но не стоит отчаиваться, сдохнуть легче, конечн
4076 дней назад
А я бы взял такую в невесты если бы сердце подсказало. И не слушал бы никого. Я уверен, встретится и подходящий парнишка тебе.
4076 дней назад
Все ошибаются в этом мире. Стоит ли доказывать что-то? В первую очередь перед собой необходимо быть честным. Конечно, легче всего умереть, чтобы избавиться от проблем раз и навсегда, и гораздо тяжелее
4076 дней назад
Так ты просто хочешь в Россию?
4076 дней назад
Мама никогда не посоветует плохого своему ребёнку. Мама не давит, а просто переживает за Вас. Мама - это единственный человек, который любит своего ребёнка по-настоящему просто за то, что он есть. Тол
4076 дней назад
Vesna, ещё несколько лет назад частично была в твоей ситуации и поддержала бы тебя, сетуя на жизнь. Сейчас понимаю, что у меня были просто загоны насчёт своей жизни и только стоило взглянуть иначе, вс
4076 дней назад
Да себя убить не выход, так может попытаюсь искупать свою вину а убив себя прямиком в ад.да и хуже кому сделаю?родителям и сыну, муж заберет его через годик найдет себе бабу.
4077 дней назад
Думаю, вам надо бы переехать. Насчёт самоубийства понимаю, все ищат в нем избавления. Но я думаю, что после ничего нет, а вечно существовать в темноте не охота, лучше этот дерьмовый мир)
4077 дней назад
Я находила повод злиться,вместо того чтобы ценить то хорошее что было.злило что приходил домой и уходил в компьютер до ночи