Последние сообщения на форуме (35574)

4000 дней назад
дайте мне совет
4000 дней назад
Александр:Эх, как было бы хорошо если бы существовала такая вера, которая была бы и рациональна и помогала найти смысл в жизни и указывала путь к преодолению жизненных препятствий и давала надежду на
4000 дней назад
А может если злилась, то не был он таким хорошим, как теперь кажется :/
4000 дней назад
Дело в том что я не изменяла, а действовала по принципу парней, типа , о симпатичный парень, надо бы его попртбовать....вот так и понеслось, а когда встречалась с парнем год, ни разу не изменила.
4000 дней назад
давайте общатся - а то я совсем загибаюсь
4000 дней назад
Ватсап вскрыл через комп
4000 дней назад
Я так же не хочу жить,изменила мужу!он был хороший человек и я этого не ценила а всегда находила повод злиться,случайно познакомилась с парнем когда в семье были большие проблемы, хотя по сравнению с
4001 день назад
Думаю да, не будет мыслей о том что останусь одна, а мне всего 26!!!!!
4001 день назад
У меня такая же ситация, с мамой вечно не понимали, не понимаем и не бкдем понимать друг друга, было кучу времкни потрачено на разговоры, бесполезно, я просто забила и живу так, как считаю нужным, и ж
4001 день назад
вы думаете ,что смерть принесёт облегчение?
4001 день назад
Наркотики я бросил, теперь только лежу и не знаю что делать, сердце разрывается на части, мне почему то все время кажется,что ничего хорошего уже не будет и ничего не вернуть, ещё у меня параноя поход
4001 день назад
займись собой для начала
4001 день назад
Zhanna Khima: да ни чем и не заканчивается, всё ищу и ищу, а у него много разных лиц Символично, есть над чем подумать...
4001 день назад
Zhanna Khima: Только каждую ночь во сне я ищу... Чем заканчивается сон?
4001 день назад
Zhanna Khima: Не думаю, что он в восторге, я ещё та стерва)))) сам подписался