Последние сообщения на форуме (35613)

4074 дня назад
я поболтаю с вами виртуально)
4074 дня назад
мне 26) давай общаться)
4074 дня назад
Jeronimo добавляет сообщение в теме Общение:
давай я за)
4074 дня назад
По началу не ценила сейчас люблю
4075 дней назад
Вы его не любите и не уважаете... Он это знает... Всё просто...
4075 дней назад
А что, действительно похоже что Россия ещё пять лет может и протянет, с российским то везением:)
4075 дней назад
После такого шока я переосмыслила всю жизнь и поменяюсь, но он не простит я это знаю, он не ругался не бил просто ушел и не хочет даже говорить не о чем. Просыпаюсь ночью или под утро и начинает болет
4075 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Это с точки зрения трансактного анализа, как я понимаю. Я не психолог, боюсь вас запутать. Но есть более глубинные вещи. И комплекс слияния с матерью это один из самых тяжелых.
4075 дней назад
Минус - это защита своих границ. Поговорите с психотерапевтом о комплексе слияния. Вообще, детско-родительская тема очень глубинная и самая болезненная.
4075 дней назад
Zhanna Khima: Inwidij:У нас, к сожалению, всё сложнее. Но это моё видение ситуации, возможно про меня она думает как вы. Cazimi, так я её ведь люблю. Я живу только ради неё, а так сама бы уже давно вы
4075 дней назад
Zhanna Khima: Как всё легко и просто...по-вашему. Нет человека и нет проблем. Вы знаете, у меня с дочерью подобная проблема. Я уже всю голову сломала в чём я виновата и где что-то упустила. Психотерап
4075 дней назад
Inwidij добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Zhanna Khima: Как всё легко и просто...по-вашему. Нет человека и нет проблем. Вы знаете, у меня с дочерью подобная проблема. Я уже всю голову сломала в чём я виновата и где что-то упустила. Психотерап
4075 дней назад
Да, невыносимо жить, когда родители предлагают каждый раз, в каждой ситуации два взаимоисключающих выбора. Типа: ты дурак и лентяй, но как только ты садишься за уроки, они - почему ты сидишь занимаешь
4075 дней назад
Inwidij добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Cazimi: Тяжелее в каком плане? Эмоционально? Я просто не понимаю - зачем? Зачем мне каждый день выслушивать со стороны родителей, что я эгоист, неправильно живу, терпеть этот приказной тон будто бы
4075 дней назад
Тяжелее в каком плане? Эмоционально?