Последние сообщения на форуме (35574)
3999 дней назад
Ну хоть где то должнл быть весело)))) как иначе выбираться из хандры, да и вообще это все зима, вот сейчас весна придет и снова жизнь заиграет яркими красками
3999 дней назад
блин я просто в зал шёл и зашёл в гости. Спорт для меня важнее, по этому и пошел
3999 дней назад
Snegovik:Я заливюсь с утра. Только по малу, чтоб не накидаться. Так что догоняйте. odin:я сегодня дунул и пошел в зал заниматься Весело у вас тут!
3999 дней назад
ALPINA вот ты права очень, мне сейчас 26 но у меня сецчас другие заморочки, более серьезные (семейные), а в 23 надо радоваться жизни, я в эти годы наслаждалась каждым днем, тусовалась с друзьями, рабо
3999 дней назад
горе проч! вы такие молодые и уже грустите!!?? я в ваши годы на месте не сидела... если совсем плохо сходите куда нибудь на подработку, волонтёрами, поучите языки. у меня девушка знакомая в Европе вол
3999 дней назад
invisible boomerang: Монах: Умер человек.Неважно кто это,ведь для нас это самый близкий ,самый лучший и тот кто поддерживал нас в этой жизни.Он умер здесь,а родился там ,в том другом мире откуда пришл
3999 дней назад
Demid: Отец пьёт, матерится на меня, оскарбляет мать, материт всем чем попало, какая может тут быть любовь? У меня страх, ненависть появляется на месте любви Смотри "Отец пьёт",своими дейст
3999 дней назад
Мы - девушки, порой творим то, что сами не понимаем. У меня тоже очень спокойный, уравновешенный муж, который во всём мне помогает. У нас царит тишина и спокойствие, кто-то называет это идеальными отн
3999 дней назад
Спасибо на добром слове Арм) началось все от недостатка внимания;( казалось чего то не хватает муж не любит или равнодушный вот и пошло общение. Еще я его упрекала что квартира моя а он мало зарабатыв
3999 дней назад
Alexandria, у Вас всё впереди, обязательно встретите свою родственную душу!!! 20 лет - это не возраст, чтобы считать, что всё уже потеряно. Я своего любимого человека встретила в 25 лет, и до этого во
3999 дней назад
тебя еще депресняк трепет без синьки и наркоты, он пройдет и все наладится, найдешь другую девушку. хотя я считаю она тебе не нужна
3999 дней назад
Во всей описанной ситуации есть один плюс: Вы сами про себя пишите и осознаёте, что Вы - наркоман и алкоголик обрюзгший. Любимую девушку уже не вернёте, но не стоит отчаиваться, сдохнуть легче, конечн
3999 дней назад
А я бы взял такую в невесты если бы сердце подсказало. И не слушал бы никого. Я уверен, встретится и подходящий парнишка тебе.
3999 дней назад
Все ошибаются в этом мире. Стоит ли доказывать что-то? В первую очередь перед собой необходимо быть честным. Конечно, легче всего умереть, чтобы избавиться от проблем раз и навсегда, и гораздо тяжелее
3999 дней назад
Так ты просто хочешь в Россию?