Последние сообщения на форуме (35574)

3998 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Zhanna Khima: Inwidij:У нас, к сожалению, всё сложнее. Но это моё видение ситуации, возможно про меня она думает как вы. Cazimi, так я её ведь люблю. Я живу только ради неё, а так сама бы уже давно вы
3998 дней назад
Zhanna Khima: Как всё легко и просто...по-вашему. Нет человека и нет проблем. Вы знаете, у меня с дочерью подобная проблема. Я уже всю голову сломала в чём я виновата и где что-то упустила. Психотерап
3998 дней назад
Inwidij добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Zhanna Khima: Как всё легко и просто...по-вашему. Нет человека и нет проблем. Вы знаете, у меня с дочерью подобная проблема. Я уже всю голову сломала в чём я виновата и где что-то упустила. Психотерап
3998 дней назад
Да, невыносимо жить, когда родители предлагают каждый раз, в каждой ситуации два взаимоисключающих выбора. Типа: ты дурак и лентяй, но как только ты садишься за уроки, они - почему ты сидишь занимаешь
3998 дней назад
Cazimi: Тяжелее в каком плане? Эмоционально? Я просто не понимаю - зачем? Зачем мне каждый день выслушивать со стороны родителей, что я эгоист, неправильно живу, терпеть этот приказной тон будто бы
3998 дней назад
Тяжелее в каком плане? Эмоционально?
3998 дней назад
Cazimi: Inwidij: максимум повторять а чаще паразитировать на ком то. Не держу иллюзий на свой счет. Ленивый, бездарный охламон страдающий приступами агрессии из-за собственной ущербности. Последнее в
3998 дней назад
Jas:Хороший вопрос. Не смогу без него и ребенок как никак. А вообще жили мы так себе,я капризная дура, попрекавшая деньгами, унижала парой, хорошего мало.зато честно говорю.наверно не вернется. А есть
3998 дней назад
Согласна ему будет лучше без меня а вот мне нет Так может с него хватит уже того что уже было? Или ваши перемены начались с того что вы решили избавится от эгоизма путём раздувания его до тех пор пока
3998 дней назад
Куда же деть нервы и эмоции) да я эмоциональная Согласна ему будет лучше без меня а вот мне нет
3998 дней назад
Jas, вот в том и дело что вы о муже вспомноли когда вас там обломали. Это не любовь, а страх потерять все то что, как вам представляется, является вашей жизнью. Только этого у вас не было, а иначе вы
3998 дней назад
С тем уже не варик, я с ним испортила отношение, когда начала паниковать, с разводом, доставая его смс и звонками, стала не нужна такая.так я еще и сама пошла на развод подавать, опомнилась поздно.муж
3998 дней назад
Jas, люди крайне редко меняются. И это не ваш случай. У вас просто ляжки пригарели, вот вам и кажется что вы изменитесь. Нужно быть очень сильным человеком и иметь хорошую мотивацию. У вас нет первог
3998 дней назад
1. Не сможет он заниматься ребенком, видя его раз в неделю. Сейчас видит раз в месяц вообще. 2. Я изменюсь ради семьи. (Звучит, как зарекаются алкоголики и наркоманы)) я смогу, характер поменять сложн
3998 дней назад
Jas, первое я спросил зачем ему вас прощать, особенно если вы жили не очень, тем более что ребёнком он сможет заниматься и без совместной жизни с вами. Второе - вы не изменитесь. Просто сейчас у вас п