Последние сообщения на форуме (35574)

3998 дней назад
Хороший вопрос. Не смогу без него и ребенок как никак. А вообще жили мы так себе,я капризная дура, попрекавшая деньгами, унижала парой, хорошего мало.зато честно говорю.наверно не вернется. А есть ли
3998 дней назад
А зачем ему вас прощать?
3999 дней назад
Карбофос: А зимой? фигово
3999 дней назад
А зимой?
3999 дней назад
весной и осенью мне хочется сдохнуть) а летом норм)
3999 дней назад
Фуу, лето. Жара. Теплая водка (дальше продолжать не буду).
3999 дней назад
invisible boomerang: Монах:Душа может разложить себя и тут же вольётся в ту энергию от кого и произошла Но она разве после разложения себя не станет простыми "кирпичиками" для чего-то нового
3999 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Inwidij: максимум повторять а чаще паразитировать на ком то. Не держу иллюзий на свой счет. Ленивый, бездарный охламон страдающий приступами агрессии из-за собственной ущербности. Последнее время жил
3999 дней назад
а я лето хочу
3999 дней назад
natik: а я не люблю весну Правильно! Зима лучше! Как жалко, что кончается уже. Я накататься не успел.
3999 дней назад
polli: Ну хоть где то должнл быть весело)))) как иначе выбираться из хандры, да и вообще это все зима, вот сейчас весна придет и снова жизнь заиграет яркими красками а я не люблю весну
3999 дней назад
Да, "зайти в гости" это непредсказуемая и страшная штука.
3999 дней назад
просто травушка муравушка. мериванна
3999 дней назад
я первый раз слышу про хлопья, думаю что их
3999 дней назад
сначала я очень пожалел, потому что было страшно, потом стало смешно, потом одновременно и смешно и страшно. мне казалось что все на меня смотрят и хихикают, я старался делать серьёзный вид