Последние сообщения на форуме (35574)

3999 дней назад
Мама никогда не посоветует плохого своему ребёнку. Мама не давит, а просто переживает за Вас. Мама - это единственный человек, который любит своего ребёнка по-настоящему просто за то, что он есть. Тол
3999 дней назад
Vesna, ещё несколько лет назад частично была в твоей ситуации и поддержала бы тебя, сетуя на жизнь. Сейчас понимаю, что у меня были просто загоны насчёт своей жизни и только стоило взглянуть иначе, вс
3999 дней назад
Да себя убить не выход, так может попытаюсь искупать свою вину а убив себя прямиком в ад.да и хуже кому сделаю?родителям и сыну, муж заберет его через годик найдет себе бабу.
3999 дней назад
Думаю, вам надо бы переехать. Насчёт самоубийства понимаю, все ищат в нем избавления. Но я думаю, что после ничего нет, а вечно существовать в темноте не охота, лучше этот дерьмовый мир)
3999 дней назад
Я находила повод злиться,вместо того чтобы ценить то хорошее что было.злило что приходил домой и уходил в компьютер до ночи
4000 дней назад
мне 23
4000 дней назад
Daeva,Согласна с мнениями выше, вам не к психиатору, а к психотерапевту нужно. Психиатор это другой профиль. Самой вам справится будет сложнее, но тоже возможно
4000 дней назад
Понимаю, но иногда редко это тоже хорошо, конечно хорошо тем у кого половинки есть или допустим родители которые могут поддержать, но если так сложилось надо черпать силы и всеми возможными путями иск
4000 дней назад
Отец пьёт, матерится на меня, оскарбляет мать, материт всем чем попало, какая может тут быть любовь? У меня страх, ненависть появляется на месте любви
4000 дней назад
есть. но редко видимся
4000 дней назад
Душу тоже полечить можно, у тебя есть друзья с которыми можно сходить в кино, в бар, просто по телефону поговорить и посмеяться над чем то?
4000 дней назад
polli: Что то не поняла столько писала и сообщение мое пропало((())) бывает
4000 дней назад
Что то не поняла столько писала и сообщение мое пропало((()))
4000 дней назад
stels2031: теперь только лежу и не знаю что делать можно конечно лежать и ничего не делать. А можно начать для начала стать тем в кого она влюбилась! stels2031: она влюбилась в спортсмена и успешного
4000 дней назад
Радуга, спасибо большое, я вроде бы стараюсь не унывать, но когда вижу деток сердце кровью обливается, знаю что смогу стать хорошей мамой, если одной рожать знаю тяжко будет, но я сильная и думаю спра