Последние сообщения на форуме (35613)

4073 дня назад
Приветик. Читала твое сообщение и плакала. Даже не знаю чем помочь, могу поддержать морально. пиши в личку. Вобще конечно я в шоке от того , что даже никто не написал. Тут пишут сопли мне 15 лет мама
4073 дня назад
однако парня я смогла найти только из другого города, почти год были вместе, расстались, правда не по причине моей славы а по какой причине вы расстались с парнем из другого города?
4073 дня назад
Kiffy, в том и дело, что узналось бы все в любом случае. Бог знает что ее сподвигнуло на это. И в этот день она была первая и последняя в гостях. Если это специальная кража, то план совсем не продуман
4073 дня назад
И все равно, этому поступку нет оправдания, какой бы причина не была. Мне вот думается, что это было проявление "слабости" человеческой натуры, увидела деньги.. и не смогла устоять. Можно пр
4073 дня назад
я бы с удовольствием уехала куда нибудь, много что держит, а по поводу шлюхи... яне считаю себя такой, я действительно ни с кем не встречалась в те моменты когда спала с парнями с которыми хотела, и н
4073 дня назад
В общем, одна из думок, это ее просто бес попутал, ну не могла она целенаправленно взять. Темболее до этого меня месяц дома небыло и на второй день я ей сама позвонила и сообщила о приезде и мы догово
4073 дня назад
Bicka, ну вот на счет уголовного дела, я сто раз думала. Этот человек мне уже никто, если дойдет до суда, мне больно лишь за одно, это за ее деток. А про дружбу, это однозначно что конец. Самый основн
4073 дня назад
BigMol33, ну да, главное не отчаиваться), жизнь она из того и состоит, чтобы пережить и пробы и ошибки... моя беда, это лишь то, что я не могу доверять на половину, либо да, либо нет... наивняк)))
4073 дня назад
BigMol33, на счет психолога... думаю что уже заведомо ясно что мне посоветуют). Это, забыть простить и отпустить и что нехорошо отвечать злом на зло, это разрушает психологическое восприятие жизненных
4073 дня назад
март кринс: В конце концов, я ушел и больше ничего не сделал. Кто-то может сказать, что это слабый поступок, сильно ударивший по моей самооценке, но на мой взгляд именно это было правильно, наиболее
4073 дня назад
Да уж... Интересно, чем руководствовалась Ваша подруга, идя на такой шаг. Все-таки, столько лет дружбы за плечами, без всяких там эксцессов и тут такое. Думаю, что все те 10 лет, что вас связывали, не
4073 дня назад
BigMol33, вот и меня тут тоже затоптали, хотя просто обратилась за советом. Печально, печально... На счет зависти, бог ее знает. Все возможно. либо я ее обидела чем, сама того не подозревая. Незнаю...
4073 дня назад
Понять не могу, в чем тут тролинг??? Который раз уже пишут об этом. Уже пожалела что вообще написала, надеясь на адекватные мнения по определенной ситуации. Видимо данный чат не предназначен для совет
4073 дня назад
Тишина, когда действительно ворует хороший друг или подруга.. особенно с которой дружишь стока лет... первый вопрос ЗАЧЕМ?! а в вашем случаи..если она еще и обеспеченная.. тем более ЗАЧЕМ?! а вы пиш
4073 дня назад
Возможно, болезнь. Возможно, мужчина не дает денег, а только содержит, вот крыша и съехала. Но это всего лишь гипотезы. Раз уж решили не добивать - остается взять деньги и вырезать из своей жизни.