Последние сообщения на форуме (35574)

3997 дней назад
Настя Месс: А я рада, что у тебя нет денег на мед.вуз. В таком случае с тебя выйдет очень хороший врач. Так что удачи, пингвин :) Ахах,да ладно?есть примеры,получившихся хороших врачей?)
3997 дней назад
А я рада, что у тебя нет денег на мед.вуз. В таком случае с тебя выйдет очень хороший врач. Так что удачи, пингвин :)
3997 дней назад
Месть - это плохо. вот тут с Радугой на 100% соглашусь... простить да..забыть нет))) над отчетливо понимать на что чел способен и не провоцировать.. а в умелых руках и используют все не достатки во б
3997 дней назад
Kotsu, ну рас уж для вас 20 тысяч это мелочь, тогда я рада за ваше материальное благосостояние. И как вообще можно рассуждать о том, что непоинтересовавшись, сразу осуждать и что-то там рушить! а что,
3997 дней назад
мы тут не помошники...
3997 дней назад
Shera, что именно узнать? что это она? Итак узнали. Что ещё тут недоговаривать?
3997 дней назад
Kotsu, почему и зачем, пока не известно. У меня была истерика, когда она призналась. И происходило это по переписке смс. И активно с ней уже общаться особо не хотелось. Просто решались сроки долга.
3997 дней назад
март кринс, в вашей ситуации да, проще уйти, нежели идти одному против всех, да ещё и без оружия. Но в моей ситуации, все карты у меня и я не знаю как правильно ими воспользоваться. Взаимная месть в м
3997 дней назад
в данный момент - здесь.грустная: ты хочешь найти общения в живую или просто здесь?
3997 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Как найти себя?:
Удачи в поиске!
3997 дней назад
А что подтолкнуло её на такой отчаянный шаг ? Ведь прежде чем строить планы кровавой вендетты вы должны были это узнать, не так ли ?! Что-то ты недоговариваешь...
3997 дней назад
Тишина, а ещё, заведи взамен другом честного человека, и это точно будет правильно!
3997 дней назад
или бес попутал или..???
3997 дней назад
Тишина, хорошо, что я пришел сюда не слишком поздно. Я расскажу тебе мой опыт и поделюсь им, хотя мой опыт и умный, и не проблемный, и не отрицательный - но иногда такой полезен. У меня была ситуаци
3997 дней назад
Capricorn, забыть про данную даму, это само собой, незнаю ещё как деньги забирать, в глаза смотреть стыдно. Незнаю почему, но именно мне стыдно. За неё скорее всего. Меня обида мучает. Либо быть забит