Последние сообщения на форуме (35574)

3995 дней назад
Наберитесь терпения! С мужиками теперь дефицит ... Вымирают, как вид.
3995 дней назад
Не сходитесь так скоро, проверяйте мужиков временем, ситуациями. Надо себе цель найти и двигаться к ней. Мужик не главное, со временем и он приложится.
3995 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
Разомкнуть круг, наверное, поможет отпускание обиды на родителей. Причем отпускание внутри, для себя, чтобы облегчить душевный груз. Для этого не обязательно с ними общаться дальше, видеться и т.п.
3995 дней назад
Aliraya добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
Я через силу с ними общаюсь.Чтобы не портить отношения с семьёй мужа. Они очень хотят, чтобы у нас была общая семья без изгоев. Говорят, родители - это та семья, которую не выбирают. Я выбрала себе те
3995 дней назад
А я считаю, что это честь — для твоих друзей — помогать тебе. Ну, как я это чувствую. Для меня была бы. Ты бы хотела чтобы дети в том детском доме чувствовали стыд что они вынуждены были пользоваться
3995 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
держитесь, все наладится.
3995 дней назад
Приветик. Читала твое сообщение и плакала. Даже не знаю чем помочь, могу поддержать морально. пиши в личку. Вобще конечно я в шоке от того , что даже никто не написал. Тут пишут сопли мне 15 лет мама
3996 дней назад
однако парня я смогла найти только из другого города, почти год были вместе, расстались, правда не по причине моей славы а по какой причине вы расстались с парнем из другого города?
3996 дней назад
Kiffy, в том и дело, что узналось бы все в любом случае. Бог знает что ее сподвигнуло на это. И в этот день она была первая и последняя в гостях. Если это специальная кража, то план совсем не продуман
3996 дней назад
И все равно, этому поступку нет оправдания, какой бы причина не была. Мне вот думается, что это было проявление "слабости" человеческой натуры, увидела деньги.. и не смогла устоять. Можно пр
3996 дней назад
я бы с удовольствием уехала куда нибудь, много что держит, а по поводу шлюхи... яне считаю себя такой, я действительно ни с кем не встречалась в те моменты когда спала с парнями с которыми хотела, и н
3996 дней назад
В общем, одна из думок, это ее просто бес попутал, ну не могла она целенаправленно взять. Темболее до этого меня месяц дома небыло и на второй день я ей сама позвонила и сообщила о приезде и мы догово
3996 дней назад
Bicka, ну вот на счет уголовного дела, я сто раз думала. Этот человек мне уже никто, если дойдет до суда, мне больно лишь за одно, это за ее деток. А про дружбу, это однозначно что конец. Самый основн
3996 дней назад
BigMol33, ну да, главное не отчаиваться), жизнь она из того и состоит, чтобы пережить и пробы и ошибки... моя беда, это лишь то, что я не могу доверять на половину, либо да, либо нет... наивняк)))
3996 дней назад
BigMol33, на счет психолога... думаю что уже заведомо ясно что мне посоветуют). Это, забыть простить и отпустить и что нехорошо отвечать злом на зло, это разрушает психологическое восприятие жизненных