Последние сообщения на форуме (35613)

4067 дней назад
Evgeniya21 добавляет сообщение в теме Больно:
Александра, добрый день! Очень важно понять, как развивались Ваши отношения с миром в детстве, были ли у Вас вообще близкие отношения?! Да, люди в этот мир приходят и уходят по-одному. Действительно,
4068 дней назад
Virtuoz5: я боюсь назвать имена...будет еще хуже...и насчет интернета с моих страниц в контакте и тд всегда кто то заходит..поэтому толку нет от этого интернета...да и толку от имен не будет они не со
4068 дней назад
я боюсь назвать имена...будет еще хуже...и насчет интернета с моих страниц в контакте и тд всегда кто то заходит..поэтому толку нет от этого интернета...да и толку от имен не будет они не сознаются
4068 дней назад
А в блэкджек, вы играете? давайте оставим таро, на тот момент, когда здравый смысл станет неважен))
4068 дней назад
Stefania:Самое большое счастье-быть любимым,понятым кем-то,иметьсемью,родственников и друзей,которые всегда поддержат в трудную минуту.А кстати,не твоя ли благоверная напела,что все счастье в деньгах,
4068 дней назад
если силком,то в полицию позвонить надо. жестоко они с тобой
4069 дней назад
Когда болею или депрессую, тогда целыми сутками. А так..стараюсь настроиться на позитив) Не всегда, конечно, получается. но попытка не пытка)
4069 дней назад
4069 дней назад
Тут все зависит от самовнушения. Если вера в подобные вещи сильна, то постоянно будешь себя накручивать, только усугубляя истинное положение дел. Чем больше думать о негативе, тем больше его к себе и
4069 дней назад
Bicka добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Бобрик донской: Тот,кто считает себя гением,явно безумец "Гений и безумец - две крайности одной и той же сущности", как говарил Джек Воробей)
4069 дней назад
Тот,кто считает себя гением,явно безумец
4069 дней назад
Fialka30: А яКитац за нас не пойдетя,он будет вижитать из борьбы двух тигров, кто победит, Это врядли,там все-таки не дураки сидят и врядли будут ждать пока пиндосы прямую дорогу на Пекин расчистят
4069 дней назад
Bicka добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Настоящих гениев единичные единицы. А вот мнимых - пруд пруди...
4069 дней назад
Глэм-рок, панк-рок, скейт-панк) Не выношу офисный стиль.
4069 дней назад
Bumbaka добавляет сообщение в теме Вы гений?:
Все мы гении. Только не каждый может в этом признаться)))