Последние сообщения на форуме (35574)

3992 дня назад
RomCola, а что за должность?
3992 дня назад
RomCola добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Люди хорош превращать тему в выгребную яму. Давайте кто в Москве какую-нибудь тусовку замутим, поменяем свои жизни)) расскажу вкратце о себе мне 24, проработал полтора года юрист-консультом, был актив
3992 дня назад
Наш язык служит для описания идей и вещей. Но "я" не идея, не вещь, не эмоция... поэтому и полноценного ответа на уровне слов на вопрос "кто я?" нет и быть не может.
3993 дня назад
4iti добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Zhanna Khima: 4iti, ты не думаешь, что тебе позволено знать ровно столько, сколько позволено. Как можно делать выводы, не владея ситуацией даже поверхностно? Легко))
3993 дня назад
Умом Россию не понять Пока не выпита 0,5 А если выпита 0,5 То дело кажется нехитрым Попытка глубже понимать Уже попахивает литром
3993 дня назад
Kotsu, а у тебя как так получается жить в городе чей мэр пропагандирует ЛГБТ?
3993 дня назад
Zhanna Khima, интересно просто, если честно от безделья просто делать нечего вот и интересуюсь.
3993 дня назад
А,что у тебя там случилось,что ты не прочь чтоб тебя грохнули?)) За языком короче следи и всё будет нормально...
3993 дня назад
Zhanna Khima, ты из Москвы?
3993 дня назад
Smirnov, выход идти на войну воевать за Новороссию, хоть,что-то полезное сделаешь, да и вообще мужик за свою жизнь должен испытать любовь,голод, да войну, так,что в такой ситуации как у тебя иди не ду
3993 дня назад
Да уж... Zhanna Khima, взять бы да набить тебе ебало дура...
3993 дня назад
Монах, спасибо!!
3993 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Zhanna Khima: А как демо-версию боли, но не с летальным исходом, можно испытать на таблетках Амегринин, Суматриптан не суть. Сразу 100-ку с газводой...и минут через 15-30 вы ощутите, что такое боль.
3993 дня назад
Я тут новенький, но вообще хотелось бы узнать, тут встречи форума проходят среди таких-же кто ничего не делает и пребывает в депрессии? Думаю в реальной жизни мы бы больше помогли друг другу...
3993 дня назад
Несмотря на такое свое состояние, на работе меня заинтересовал один коллега, причем я ему тоже нравилась, что он достаточно открыто показывал. Как-то он попытался меня поцеловать, но я не дала ему это