Последние сообщения на форуме (35574)
3990 дней назад
Завидую вам робяты ! У вас хоть надежда встретиться есть , да по мордам надавать друг другу. А тут за 9000 вёрст даже слова сказать не с кем. Думал убегу от НЕЁ ( тоски ) . Но видимо от себя НЕ УБЕЖИ
3990 дней назад
...возвращаясь из командировки, писала в поезде письмо родителям. Вместила туда все недосказонности в их адрес. Естественно, никогда его не отправлю. Сегодня снова звонили. Хотела отклонить, но случай
3990 дней назад
меня за последнее время все чаще и чаще посещают мысли о суициде... уже 8 лет как. когда умерла мама и на меня свалился весь тот ужас который лежал на ее плечах. только тогда я поняла как это тяжело к
3990 дней назад
Добрый день! В Ваших страхах, честно скажу, переплетается много проблем, с которыми очень важно работать. Низкая самооценка, непринятие себя. Из-за этого и страхи про мужа и социофобия Вообще, когда е
3990 дней назад
Страх перед обществом есть у многих, к сожалению. Вопрос, мешает ли Вам это жить? Если просто страшно выступать перед аудиторией - это одно, а если страшно сходить в магазин или банк - тут уже речь ид
3990 дней назад
Добрый вечер! Да, достаточно точная классификация. Есть разные девушки. Но все можно и нужно менять. Вы пишите, что у Вас нет сил себя любить и уважать, а может нет опыта? примера? нет понимания, а ка
3990 дней назад
Александра, добрый день! Очень важно понять, как развивались Ваши отношения с миром в детстве, были ли у Вас вообще близкие отношения?! Да, люди в этот мир приходят и уходят по-одному. Действительно,
3991 день назад
Virtuoz5: я боюсь назвать имена...будет еще хуже...и насчет интернета с моих страниц в контакте и тд всегда кто то заходит..поэтому толку нет от этого интернета...да и толку от имен не будет они не со
3991 день назад
я боюсь назвать имена...будет еще хуже...и насчет интернета с моих страниц в контакте и тд всегда кто то заходит..поэтому толку нет от этого интернета...да и толку от имен не будет они не сознаются
3991 день назад
А в блэкджек, вы играете? давайте оставим таро, на тот момент, когда здравый смысл станет неважен))
3991 день назад
Smirnov
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Stefania:Самое большое счастье-быть любимым,понятым кем-то,иметьсемью,родственников и друзей,которые всегда поддержат в трудную минуту.А кстати,не твоя ли благоверная напела,что все счастье в деньгах,
3991 день назад
если силком,то в полицию позвонить надо. жестоко они с тобой
3991 день назад
Когда болею или депрессую, тогда целыми сутками. А так..стараюсь настроиться на позитив) Не всегда, конечно, получается. но попытка не пытка)
3991 день назад
Тут все зависит от самовнушения. Если вера в подобные вещи сильна, то постоянно будешь себя накручивать, только усугубляя истинное положение дел. Чем больше думать о негативе, тем больше его к себе и