Последние сообщения на форуме (35574)

3987 дней назад
Атеисты верят в свою безнаказанность
3987 дней назад
Как при чем!!!! Чем православие лучше буддизма? Или того же атеизма. Ведь и атеисты во что-то верят. Дискриминация, блин
3987 дней назад
Kotsu: Есть ли у нас религиозные православные люди? Я слышал, что, если за душу, в течении первых 40 дней (лет?), ежедневно будет кто-то молиться, то она может избежать вечного ада. Есть что сказать?
3987 дней назад
Свою душу хочешь спасти? Или так, из любопытства спрашиваешь? Православнутые везде есть. А вот есть ли душа вряд ли кто тебе ответит как 2х2. Лично я думаю, что жизнь и есть ад. Это я без шутки тебе г
3987 дней назад
Равно как и любую другую страну.
3987 дней назад
Что ждет Россию в ближайшие 5 лет???Кризис, выход из кризиса и снова кризис. Чего ещё может ждать эту страну
3987 дней назад
А в чем толк таких вот встреч?
3987 дней назад
Да нет,всё как раз говорит об этом,у нормального человека таких мыслей не возникает,а облик...говно тоже можно завернуть в красивый фантик,только конфеткой такое"кондитерское чудо" можно наз
3987 дней назад
Cazimi: Монах, спасибо!! Я передал Вашу благодарность Богу,хотя могли это сделать сами.
3988 дней назад
Бобрик донской:Это просто быдло,которое по природе своей вечно ноет:то говно им несладкое,то ложка маленькая. Я бы не была столь категорична. Как человек, она очень даже ничего. Просто всегда у нас кт
3988 дней назад
великий Путин не даст нас в обиду. Даже тех кто говном его поливает. Пока жив Путин я спокоен
3988 дней назад
zorra:Одна сибирячка вопила на одном сайте:"Давить надо правительство, революция нужна!!Москвичи зажрались!" Какая это нафиг сибирячка..? Это просто быдло,которое по природе своей вечно ноет
3988 дней назад
Liskent Liskent:и не для народа а для другого хапуги... П-ф-ф...А кто сказал, что я верю в справедливость? Я только констатирую.
3988 дней назад
4iti добавляет сообщение в теме Объединяемся:
RomCola: Могу организовать уютное застолье!), я напротив т.ц. авиапарка живу, это между м.Динамо и Полежей, с радостью приму, только не больше 5ых=)) Отличная идея, ребят ну,что может правда попробу
3988 дней назад
Плюс - то одного олигарха местного разоблачат в махинациях, то другого... А правительство виновато, что на местах су*ки сидят. ты наивный простой обыватель)) как же вас легко развести на такую херню..