Последние сообщения на форуме (35574)

3987 дней назад
та же самая проблема. причем учеба в универе еще больше усугубила все, так как стала жить одна. на втором курсе впервые узнала о всд, панических атаках, головокружениях. поняла что я ипохондрик. я не
3987 дней назад
Один и Микроб... Чё там... Короче - выдвигаем, обосновываем, подтверждаем, а мы проголосуем.
3987 дней назад
Путинёнок
3987 дней назад
мне кажется Путин будет причислен к лику святых и даже я буду до смерти носить его образ на груди
3987 дней назад
odin: Пока жив Путин я спокоен Этот упырь скоро в мавзолее будет валяться
3987 дней назад
http://www.youtube.com/watch?v=Ivv2s-DbBBE
3987 дней назад
да русские хорошие люди. все вы пиздите. я в деревне жил и знаю. атмосфера гнилая. а не люди.
3987 дней назад
indiana,
3987 дней назад
кстати, я хоть и русский, но тож отношусь к русским пренебрежительно... это сложилось впроцессе моего жизненого пути... где русский русского подставляет и кидает при первом же случаи.. нет ни морали н
3987 дней назад
odin, плюс три тебе к карме.
3987 дней назад
а за что их любить? рожи постоянно хмурые, американцы для них тупые и ещё они поклоняются раввину Иисусу. а негры весёлые, подвижные, улыбаются, вежливые и не носят на груди фигурку мертвого человека
3987 дней назад
odin, с отвращением здороваюсь за что ты так ненавидишь русских?
3987 дней назад
с отвращением здороваюсь
3987 дней назад
odin, может быть. я кстати люблю негров. в качалке с ними здороваюсь, а с русскими утырками нет ты совсем никогда с русскими людьми не здороваешься?
3987 дней назад
1лям баксов..и ваша душа попадет в любое место.. счет вышлю в личку, так как места ограничены