Последние сообщения на форуме (35603)

4029 дней назад
я тоже yan0tik'а, помню :)
4029 дней назад
yan0tik: Мне нечем Вас поддержать. Правильных слов я тоже. к сожалению, не знаю. Тепла Вам. Душевного тепла. Вам всё равно СПАСИБО за тёплые слова !
4029 дней назад
Таня добавляет сообщение в теме Смерть и Эгоизм:
tears in my eyes: Эгоизм? да..я. читала про такое мнение много...и так думают очень часто...да возможно и я бы так думала , не испытав потерю...со стороны всегда кажется проще...а когда сам сталкиваеш
4029 дней назад
Таня добавляет сообщение в теме Смерть и Эгоизм:
Danilovnn: У каждого человека есть программа, жизненный код, заложенный в нём, и есть конец программы или збой. Выполнив свою миссию в этом мире, человек уходит в мир иной, а если происходит сбой в пр
4029 дней назад
У меня умер отец в 2001 году. Я скучаю по нему уже 14 лет. Не могу его забыть. Уже 14 лет тяжело без него, не хватает и никто его не заменит. Замужем. Муж знает о моей тоске, но тоже ничем помочь не м
4029 дней назад
Demid: Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека. Но одними прогулками тут не отделаешься... После долгих колебаний всё
4029 дней назад
Capricorn: Какая тема интересная, где те, которые тут статьи пишут про почитайте библию, и еще какой нить бред. Два барана бьются за правду и кто же из них победит?, - никто. Библия писалась для того
4029 дней назад
Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека.
4029 дней назад
makkiki: та же самая проблема. причем учеба в универе еще больше усугубила все, так как стала жить одна. на втором курсе впервые узнала о всд, панических атаках, головокружениях. поняла что я ипохондр
4029 дней назад
Noline добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
А этот крем гормональный? И если это псориаз – это страшно?
4029 дней назад
Bumbaka добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Вам надо сходить к дерматологу повторно. Можно в другую клинику, раз в этой вам ничего толкового сказать не могут. Розовый лишай не может длиться так долго. Все вами описанное больше походит на псориа
4030 дней назад
Noline добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У меня 2 года назад появились какие-то пятнышки на теле. В основном под мышками. Потом появились на животе, шее, руках и лице. Когда появляются очень чешутся. Ходила в кож.вен но там сразу сказали что
4030 дней назад
indiana:атмосфера гнилая. а не люди. атмосферу люди создают.
4030 дней назад
Veter добавляет сообщение в теме Отсчитываю дни...:
Шел бы ты мужик к психиатру для начала. Самоубийство для тебя непозволительная роскошь. Тебе еще сына воспитывать и внука. Уйдешь ты и сын за тобой уйдет. Ты правда думаешь что уход жены это самое стр
4030 дней назад
На деле убить себя сложнее, чем кажется со стороны. Не буду ни осуждать, ни отговаривать, ни давать типа "умные" советы. Желание уйти из жизни хорошо понимаю. Неважно, осуществишь ты свое на