Последние сообщения на форуме (35574)
3986 дней назад
yan0tik: Мне нечем Вас поддержать. Правильных слов я тоже. к сожалению, не знаю. Тепла Вам. Душевного тепла. Вам всё равно СПАСИБО за тёплые слова !
3986 дней назад
tears in my eyes: Эгоизм? да..я. читала про такое мнение много...и так думают очень часто...да возможно и я бы так думала , не испытав потерю...со стороны всегда кажется проще...а когда сам сталкиваеш
3986 дней назад
Danilovnn: У каждого человека есть программа, жизненный код, заложенный в нём, и есть конец программы или збой. Выполнив свою миссию в этом мире, человек уходит в мир иной, а если происходит сбой в пр
3986 дней назад
У меня умер отец в 2001 году. Я скучаю по нему уже 14 лет. Не могу его забыть. Уже 14 лет тяжело без него, не хватает и никто его не заменит. Замужем. Муж знает о моей тоске, но тоже ничем помочь не м
3986 дней назад
Demid: Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека. Но одними прогулками тут не отделаешься... После долгих колебаний всё
3986 дней назад
Capricorn: Какая тема интересная, где те, которые тут статьи пишут про почитайте библию, и еще какой нить бред. Два барана бьются за правду и кто же из них победит?, - никто. Библия писалась для того
3986 дней назад
Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека.
3986 дней назад
makkiki: та же самая проблема. причем учеба в универе еще больше усугубила все, так как стала жить одна. на втором курсе впервые узнала о всд, панических атаках, головокружениях. поняла что я ипохондр
3986 дней назад
А этот крем гормональный? И если это псориаз – это страшно?
3986 дней назад
Вам надо сходить к дерматологу повторно. Можно в другую клинику, раз в этой вам ничего толкового сказать не могут. Розовый лишай не может длиться так долго. Все вами описанное больше походит на псориа
3986 дней назад
У меня 2 года назад появились какие-то пятнышки на теле. В основном под мышками. Потом появились на животе, шее, руках и лице. Когда появляются очень чешутся. Ходила в кож.вен но там сразу сказали что
3987 дней назад
indiana:атмосфера гнилая. а не люди. атмосферу люди создают.
3987 дней назад
Шел бы ты мужик к психиатру для начала. Самоубийство для тебя непозволительная роскошь. Тебе еще сына воспитывать и внука. Уйдешь ты и сын за тобой уйдет. Ты правда думаешь что уход жены это самое стр