Последние сообщения на форуме (35574)
3985 дней назад
Anastasiia, если бесит человеку что-то доказывать, а копательность это черта, которая может быть присущя некоторым индивидам, то как ты можешь быть "с" этим человеком? Неподходит, но все-рав
3986 дней назад
Alpina: Вчера Лака на цацибе ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ Лака с хендлером Умнички!!!! Продолжайте в том же духе!! Очень очень рада за вас))
3986 дней назад
Чувства есть у всех, у маленьких, у больших. А у детей они ярче и сильнее, чем у любого взрослого! Но... только вот часто даже собственные родители не считаются с чувствами ребенка. Вот вы, взрослый м
3986 дней назад
То есть Вы осознанно хотите причинить им невыносимую боль? Зачем?
3986 дней назад
Значит тебе просто не везёт. Наверно по этому я и не женюсь - гиморр один.
3986 дней назад
Будет чужой мужик растить сына и так ты и не передашь ему ничего хорошего от себя. Вот изз-за чего будет больно после смерти, инженер.
3986 дней назад
Три раза жениться за 29 лет Может я как не так думаю, но наверно у жёны были причины уйти.
3986 дней назад
И как Вы думаете, легко будет жить сыну без вас? А второму? У них есть выбор?!!! Или Вы решили поставить их перед фактом, а там пусть они сами свою боль залечивают?
3986 дней назад
было больно до дури, до крика! Воот, так себя ощущала твоя жена, когда ты свалил к этой.... Решил уйти из жизни Хyярь, чё...
3986 дней назад
Когда виделись в последний раз?
3986 дней назад
Маленький пар@ходик, показным опытом ты пытаешься прикрыть собственные недостатки.
3986 дней назад
Двое детей? Одному 2, а второму? Видитесь с ним/с ней?