Последние сообщения на форуме (35613)
4061 день назад
Putnik: Так-с, ребятки! Пока моя депресуха немного отступила, захотелось вновь чем-то заняться. Поэтому ищу напарника(ов) для выхода из депрессии. Ищу тех кто не работает, не учится, слоняется без цел
4061 день назад
Мария, у того явления, которое ты описала, есть название, и этой темой серьезно занимаются психологи/психотерапевты и пр. Дело не в безусловной любви или мягкости характера. Это называется "созав
4061 день назад
У меня было дело появился на шее. Лет 10 назад. Пробовал разное и нифига, кончилось тем , что свел уксусной эсенцией, шрамы на шее были довольно долго. Но сошла. Можно попробовать, сначала небольшой к
4061 день назад
Capricorn, сейчас уже понимаю, что совсем разный. И до этого тоже были сомнения в диагнозе врача, поэтому тут и написала. Bumbaka, спасибо, учту. Буду тогда разбираться. Хотя не охота к врачам. Ничего
4061 день назад
Андрей, или зомби телевизора.
4061 день назад
спросите, почему она так поступила, а потом уже думайте, что с ней делать. может, она больная клептоманка?
4062 дня назад
Я не совсем поняла - ты живешь порознь с мамой ? Ты живешь с бабушкой ? Прости за некоторую циничность, но мой тебе совет - узнай подробности бабушкиного завещания. То есть узнай на кого оформлена баб
4062 дня назад
Прочитала и аж слезу умиления с глаз смахнула... Какая прелесть !!! Такого классического бесхребетника редко встретишь. Прям все вокруг пидорасы - один он дАртаньян ! Родаки монстры, страна не та и да
4062 дня назад
Богиня:заводят собаку Если она не фригидная.
4062 дня назад
Моё высказывание было не по поводу ситуации в целом, к которой мне сказать нечего, а по поводу мнения, будто бабушка мудрая и лучше знает.
4062 дня назад
Я тоже так почувствовала, что она помогает дочери из безусловной любви к ней
4062 дня назад
Я хотел завести и девушку.заводят собаку
4062 дня назад
Март Кринс совершенно не понял, что бабушка может совершенно не страдать в данной ситуации. Испытывать печаль - да, но не страдать. Она выполняет свой долг и, будучи счастлива без этого, счастлива в
4062 дня назад
Март кринс, абстрактные рассуждения мне не интересны. У тебя есть конкретная ситуация?
4062 дня назад
Привет! Пиши, если есть желание поговорить, я тоже из Самары