Последние сообщения на форуме (35574)
3985 дней назад
ctaprolud:подскажите что за треннинги ? может на ютубе можно посмотреть ? СВП/СВМ, НЛП
3985 дней назад
давайте в личных сообщениях пожалуйста
3985 дней назад
записываемся на вынос мозга в очередь =) Вынесите мне мозг пожалуйста
3985 дней назад
так неужели ради как вы говорите дырки надо так обращаться? я ему ничего плохого не сделала и раньше он ко мне относился с любовью. я не знаю что делать как с ним разговаривать. я не знаю почему получ
3985 дней назад
март кринс:гут искать помощь и находят тренинги подскажите что за треннинги ? может на ютубе можно посмотреть ?
3985 дней назад
Capricorn, ага, интересно было бы по айпи вычислить
3985 дней назад
Anastasiia, ух ты, какие слова появились... А я кстати на форум пришел в поисках человека, который мне сможет вынести.
3985 дней назад
Capricorn, не. Неудачники бегут искать помощь и находят тренинги, на которых из них умудряются высосать даже те деньги, которых они не имеют, и "специалистов", после которых ненормальным выг
3985 дней назад
yan0tik, безнадежные сбегают.
3985 дней назад
Capricorn, наиболее вероятно, что он сам рассказал.
3985 дней назад
Anastasiia, хорошо, мне нравится, что ты думаешь сейчас. Только следи за тем, чтобы сомнения не превратились во внушение, навязанное мной - я могу ошибаться и не видеть какого-то из вариантов, мой инт
3985 дней назад
Anastasiia, эта ситуация - поведение этого человека. Ты не считаешь это поведение характерным для него? Хорошо делаешь, ищи доказательства тогда и только после этого приходи с выводами. А если у тебя
3985 дней назад
Capricorn, а помнишь, что сам подумал по ситуации до моего сообщения, или же ты уже читал с моим вместе?
3985 дней назад
Добрый Самаритянин, есть люди, которые эволюционируют твоим путем, в какой-то момент они оказываются и в твоем текущем положении. Все такие люди делятся на две категории: одни сомневаются и не знают,
3986 дней назад
Стася, он сказал, что это может быть лайфкоуч.