Последние сообщения на форуме (35574)

3983 дня назад
Мне кажется, что многие опрометчиво связывают географическое местоположение и состояние психики. Жизнь в солнечной теплой стране не избавляет от депрессий и тоски. Я, например, тоже в подобном замечат
3983 дня назад
думаю ты не должен просто ломать под ударами жизни,должен становиться сильным тем более из какай то то тупой недалёкой дуры, пусть даже если тогда она забрала твоё внимание , видимо в твоём случае был
3983 дня назад
Радуга:да о чем угодно Привет! А о чем?
3983 дня назад
Радуга:приветик! давай общаться
3984 дня назад
Kotsu: Навеяло настроением немного. С улыбкой немного читаешь, когда пишут: "У меня третий день депрессия..". И все же интересно, а есть ли кто с большим опытом? Я вот с людьми со всем не об
3984 дня назад
Перец:Нет, Весна, никакая это не эндогенная депрессия. А то, я вижу, это выраженьице недавно появилось. Не хочет человек разбираться в причинах своего уныния - и вот тебе объяснение - эндогенная депре
3984 дня назад
mila добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Putnik: Так-с, ребятки! Пока моя депресуха немного отступила, захотелось вновь чем-то заняться. Поэтому ищу напарника(ов) для выхода из депрессии. Ищу тех кто не работает, не учится, слоняется без цел
3984 дня назад
mila добавляет сообщение в теме Просто крик души:
Мария, у того явления, которое ты описала, есть название, и этой темой серьезно занимаются психологи/психотерапевты и пр. Дело не в безусловной любви или мягкости характера. Это называется "созав
3984 дня назад
Doxtur добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У меня было дело появился на шее. Лет 10 назад. Пробовал разное и нифига, кончилось тем , что свел уксусной эсенцией, шрамы на шее были довольно долго. Но сошла. Можно попробовать, сначала небольшой к
3984 дня назад
Noline добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Capricorn, сейчас уже понимаю, что совсем разный. И до этого тоже были сомнения в диагнозе врача, поэтому тут и написала. Bumbaka, спасибо, учту. Буду тогда разбираться. Хотя не охота к врачам. Ничего
3984 дня назад
Андрей, или зомби телевизора.
3984 дня назад
спросите, почему она так поступила, а потом уже думайте, что с ней делать. может, она больная клептоманка?
3985 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Просто крик души:
Я не совсем поняла - ты живешь порознь с мамой ? Ты живешь с бабушкой ? Прости за некоторую циничность, но мой тебе совет - узнай подробности бабушкиного завещания. То есть узнай на кого оформлена баб
3985 дней назад
Прочитала и аж слезу умиления с глаз смахнула... Какая прелесть !!! Такого классического бесхребетника редко встретишь. Прям все вокруг пидорасы - один он дАртаньян ! Родаки монстры, страна не та и да
3985 дней назад
Богиня:заводят собаку Если она не фригидная.