Последние сообщения на форуме (35574)
3982 дня назад
Александр, Есть тут люди с похожей ситуацией? Тебе действительно важен ответ на этот вопрос? Почему нет вопроса, который действительно важен? Это наводит на мысль, что еще не все так плохо в твоей жиз
3982 дня назад
yan0tik, потому что в одиночестве не хочется, а приятная компания пока не собралась :)
3982 дня назад
Жаль мне вас. Мужчин вы явно не понимаете и не знаете. И главное не уважаете.
3982 дня назад
Ну,здравствуй,Прошлое!Входи!Располагайся… Не прячь глаза, горжусь тобой я-знай! Снимай пальто, вот…в тапки обувайся Сейчас мы будем пить с тобою чай! Ты как-то похудело, помрачнело Болеешь или начало
3982 дня назад
Причина вашего одиночества - в скрытом презрении к противоположному полу. Мужчины по вашему мнению должны быть ого-го какими, а раз реальные мужчины - не такие, то все что вы можете - выплескивать пре
3982 дня назад
Все друг друга знают, прям не сайт я соседний двор)))
3982 дня назад
Snegovik, сейчас меня волнует несколько иное А риск есть всегда.
3982 дня назад
Solaris, нет риска что они так же умело кинут?
3982 дня назад
Snegovik: Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел. Вложение в IT-проект, которым сейчас умело управляют другие люди.
3982 дня назад
Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел.
3982 дня назад
Demid-- дело не в тебе,ты то судя по всему вполне нормальный,но вот общество наше, оно слегка того. Ты же из него выпадаешь, потому на тебе стоит клеймо чужака. Дело в том,что в стране организован тот
3982 дня назад
Мне тоже надоело от одиночества, давай подружимся!
3983 дня назад
Андрей: однако парня я смогла найти только из другого города, почти год были вместе, расстались, правда не по причине моей славы а по какой причине вы расстались с парнем из другого города? Его поса
3983 дня назад
Привет=) У меня ситуация не совсем такая как у тебя, но немного похожа. Я тоже "топчусь на месте" и боюсь менять свою жизнь. Я также как и ты работаю за небольшую даже по меркам нашей област
3983 дня назад
Ashina:Алекс, желаю вам открыть новую страницу в жизни с еще более окрыляющими чувствами и впечатлениями. Спасибо за понимание ! И здесь на этом форуме не часто встретишь душевных и добрых людей !