Последние сообщения на форуме (35574)

3981 день назад
Aliraya добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
...множественные очаговые поражения головного мозга. Не онкология, тьфу-тьфу, даже не кисты... но, блин... опять метаться между работой и капельницами... ещё раз спасибо за сотрясения :(
3981 день назад
Александр:Есть тут люди с похожей ситуацией? моя ситуация не похожа
3981 день назад
ydiana: а у меня страх ...обидеть людей...сделать им больно...поставить их в трудное положение...они меня обижают ,оскорбляют,используют,а я ...терплю...потому ,что не хочу ,что бы кому то стало плохо
3981 день назад
Я люблю би
3981 день назад
Радуга: Значит вы так любовь ищите? Я ж написал что ищу друзей для реальности. В моем представлении реальность именно так выглядит.
3981 день назад
МикробЫ4: Вы би? Да би
3981 день назад
Анастасия7:совместное проживание, особенно если переезд со сменой города--это уже то что явно будет нас объединять Настя, какая-то уж очень альтернативная у вас логика... Чем вас в таком случае не уст
3981 день назад
Вы би?
3981 день назад
Ах да, желание прежде всего вызвано чувством Одиночества. Если просто с кем то знакомиться, но не проживать вместе, это будет не то общение... плюс найти близкого человека с кем бы что то завязалось н
3981 день назад
Это необычно
3981 день назад
Kotsu: Я не могу понять - это смелость или отчаяние?) Для тебя переезд в съемное жилье что то экстраординарное или в чем вопрос ?
3981 день назад
natik:Я не трус, но я боюсь. Я трус, еще какой=)
3981 день назад
разве это не качества?! качества - это веселая или грустная, активная или спокойная, разговорчивая или молчаливая. Когда любишь качества, то при потере качества или замене его другим, любовь проходит.
3981 день назад
Андрей: и что вы хотели сказать, 2 раза меня процитировав? противоречий между 1 и 2 цитатами нет. Важнее становится сам человек - его мысли, чувства, эмоции.разве это не качества?!
3982 дня назад
и что вы хотели сказать, 2 раза меня процитировав? противоречий между 1 и 2 цитатами нет.