Последние сообщения на форуме (35574)
3979 дней назад
onkar, мне кажется тут дело не в том,что плохого человека можно найти...таких найти можно везде. Дело в том,что сайт такой специфический...что-то типо прием у врача...люди пишут проблемы,анонимно на т
3979 дней назад
здесь опасно искать личные отношения. впрочем на любом другом ресурсе тоже можно запросто поймать нехорошего человека. лично я всегда так и делаю дерьмецо в свою жизнь конечно лучше вообще не пуска
3979 дней назад
Андрей, интересно к какой категории вы себя относите: бомж,фрик,псих? Тут приходят "поныть" потому что сайт такой.Это не знакомства, это помощь людям. И конечно тут может что-то завязаться,
3979 дней назад
Kelly:Она ищет друга, а не пациента чтобы слушать нытье и за кем-то ухаживать.Дружба все таки на взаимоотдачи строится Помните как в песне-"Как же плохо когда твой друг зануда?")Не помните?Н
3979 дней назад
VектоR:Если вы начнете общаться со мной,вам придется ухаживать за двумя психически больными)жаль что я не из Москвы sadОна ищет друга, а не пациента чтобы слушать нытье и за кем-то ухаживать.Дружба вс
3979 дней назад
Единственная моя проблема-недостаток общения с нормальными людьми,так как я вынуждена ухаживать за психически больным родственником.Пишите все,с удовольствием скрашу ваше одиночество и помогу решить п
3979 дней назад
Андрей: Скорее всего, никто вам положительный ответ не даст. По той простой причине, что даже если какие-то люди с помощью этого сайта или подобных завели отношения в реале - они уже там, в реале. Что
3979 дней назад
давай бегом за загранпаспортом. летом полетим рассекать на скутерах по вьетконгу
3979 дней назад
Stefania, привет. Я живу на севере) Давай дружить =)
3979 дней назад
Привет. У меня такое было. Лучше в ЛС)
3979 дней назад
Прекрасный Принц
добавляет сообщение в теме Кто-нибудь тут познакомился в реале и создал отношения?:
Скорее всего, никто вам положительный ответ не даст. По той простой причине, что даже если какие-то люди с помощью этого сайта или подобных завели отношения в реале - они уже там, в реале. Что им здес
3979 дней назад
moroka13: а вдруг я маньячина?) я тебя сам заманьячу. чего, опять дразница пришла, а потом вновь на попятную?
3979 дней назад
moroka13: а вдруг я маньячина?) Возможно для автора это плюс)
3979 дней назад
девушка, если вы молоды, красивы и занимаетесь спортом - добро пожаловать на мой домашний скалодром
3979 дней назад
Привет. Знаешь, тоже страдаю идеей куда-нибудь свалить.. и даже было бы здорово свалить к кому-то... вот так просто, без какого-то там интимного подтекста... Дома ужасно плохо.