Последние сообщения на форуме (35574)
3982 дня назад
а у меня страх ...обидеть людей...сделать им больно...поставить их в трудное положение...они меня обижают ,оскорбляют,используют,а я ...терплю...потому ,что не хочу ,что бы кому то стало плохо...потом
3982 дня назад
Андрей: вообщем качества в общем, нет. Любовь к качества - это например, когда любовь зависит от того, есть определенное качество или нет. Ну скажем, богат - буду любить, не богат - не буду. Или краси
3982 дня назад
Добрый вечер...у нас с вами большая разница в возрасте...но я думаю...вы правы...не хочется заводить друзей-они чаще тебя используют и предают...с чужим человеком-легче общаться...у меня взрослый-долг
3982 дня назад
вообщем качества в общем, нет. Любовь к качества - это например, когда любовь зависит от того, есть определенное качество или нет. Ну скажем, богат - буду любить, не богат - не буду. Или красивый здор
3982 дня назад
Андрей: Lilo:любовь к себе?! помимо любви к телу (что обусловлено биологией), бывает еще любовь к самому человека, при которой душа другого - первична. Эта любовь не исключает телесной близости, но би
3982 дня назад
Lilo:любовь к себе?! помимо любви к телу (что обусловлено биологией), бывает еще любовь к самому человека, при которой душа другого - первична. Эта любовь не исключает телесной близости, но биология в
3982 дня назад
просто в ходе переписки?любовь к себе?!
3982 дня назад
Андрей: я не согласен. Бывает любовь к самому человеку, а не к его качествам. Радуга: А я вот с этим не согласна, и че делать будем? То, что вы не согласны - значит, что в вашем поле опыта ничего подо
3982 дня назад
Андрей: а разве это не биология? нет что же это?
3982 дня назад
а разве это не биология? нет
3982 дня назад
чем-то напомнило фильм "Москва слезам не верит". Героиня Алентовой тоже была разочарована в мужчинах. И как ей сказали? "В 40 лет жизнь только начинается". Думаю, в вашем случае ск
3982 дня назад
Подумай, обратила бы внимание на тебя твоя мама, не будь ты ее сыном/дочкой.подумать страшно) Бывает любовь к самому человеку, а не к его качествам.а разве это не биология?
3982 дня назад
Просто так любят только мама с папой, если повезет. любовь мамы с папой обусловлена биологией. Это не "просто так". Подумай, обратила бы внимание на тебя твоя мама, не будь ты ее сыном/дочко
3982 дня назад
Радуга, как коррелирует между собой "ожидание того, что кто-то полюбит просто так" и "никто вам ничего не должен"? Ну да, никто ничего не должен - с этим никто не спорит. Но вот ож
3982 дня назад
Doxtur интересное мнение))) Кастанеду почитаю, надеюсь. Нет, зрение с рождения плохое. Были трудные роды, мне было очень плохо, ну и в общем в роде как после операции заметили эту проблему со зрением.