Последние сообщения на форуме (35574)
3985 дней назад
Anastasiia, когда умеешь дружить по-настоящему, друзей немного. Это по-настоящему близкие люди, почти как парень. Только без Этого. Если у тебя возникнут сомнения, что ты знаешь настоящую дружбу, попр
3985 дней назад
Да не нужна ты ему. Пойми ты это. Не нужна. Мучайся дальше. С таким началом впереди у тебя еще много интересного. Неизведанного, так сказать. Продолжай в том же духе, и нынешние твои все эти неурядицы
3985 дней назад
АСС, ух ты, человек следил и долго не вмешивался, пока не заподозрил кого-то в чем-то. Может полиция?
3985 дней назад
Anastasiia, нет, не так. Говори то, чего не знаешь. Говори то, в чем сомневаешься. Смело говори, не боясь признавать свое сомнение. Возможно, ты ошибешься, а возможно - увидишь то, чего не видят други
3985 дней назад
Anastasiia, будь смелее, высказывай, не бойся осуждения твоего мнения (большинство всегда ошибается, потому что большинство не может быть специалистами в определенном вопросе)
3985 дней назад
Anastasiia, а ты пробуешь объяснять что-то тем, кто для тебя объясним?
3985 дней назад
Вот я последнее время в замешательстве, как быть, бабушка чахнет, но преданно пытается ей помочь. Люди может есть какой-нибудь способ до стучать не до матери, а до бабушки. Не нужно пытаться достучат
3985 дней назад
maskatta:Последнее время я впадаю в сильнейшую депрессию у меня проблемы в отношениях с парнем. мы друг друга не понимаем. я знаю что теряю его я откладываю разговор все дальше и дальше и мне все хуже
3985 дней назад
Anastasiia, прости, что я слишком напористый, возможно я и ошибаюсь в изначальном предположении. Но мне все-таки кажется, что то, что твоей целью было высказаться, что тебе плохо, только подтверждает,
3985 дней назад
Boris:Автор темы - не жертва мамки-тирана, а обычный вербовщик в секту. Зачем нужно вербовать в секту коучей и психологов? На них хрень разводная не подействует.
3985 дней назад
Anastasiia, если у человека нет цели, то он ищет такую, чтобы её себе поставить. Если ты пришла на этот форум, не зная зачем, то нашла эту цель, увидев возможность знакомиться. Не важно, с мужчиной ил
3985 дней назад
Ну ты возвращайся потом, когда клапан потеряешь это была проверка на стойкость и веру В СЕБЯ.
3985 дней назад
maskatta, твоя личная и очень большая, неисправимая ошибка - выбор парня. Вообще любого парня.
3985 дней назад
Добрый Самаритянин, уже писали, что заинтересовал.