Последние сообщения на форуме (35614)
4062 дня назад
Все друг друга знают, прям не сайт я соседний двор)))
4062 дня назад
Snegovik, сейчас меня волнует несколько иное А риск есть всегда.
4062 дня назад
Solaris, нет риска что они так же умело кинут?
4062 дня назад
Snegovik: Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел. Вложение в IT-проект, которым сейчас умело управляют другие люди.
4062 дня назад
Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел.
4062 дня назад
Demid-- дело не в тебе,ты то судя по всему вполне нормальный,но вот общество наше, оно слегка того. Ты же из него выпадаешь, потому на тебе стоит клеймо чужака. Дело в том,что в стране организован тот
4062 дня назад
Мне тоже надоело от одиночества, давай подружимся!
4062 дня назад
Андрей: однако парня я смогла найти только из другого города, почти год были вместе, расстались, правда не по причине моей славы а по какой причине вы расстались с парнем из другого города? Его поса
4062 дня назад
Привет=) У меня ситуация не совсем такая как у тебя, но немного похожа. Я тоже "топчусь на месте" и боюсь менять свою жизнь. Я также как и ты работаю за небольшую даже по меркам нашей област
4062 дня назад
Ashina:Алекс, желаю вам открыть новую страницу в жизни с еще более окрыляющими чувствами и впечатлениями. Спасибо за понимание ! И здесь на этом форуме не часто встретишь душевных и добрых людей !
4062 дня назад
Мне кажется, что многие опрометчиво связывают географическое местоположение и состояние психики. Жизнь в солнечной теплой стране не избавляет от депрессий и тоски. Я, например, тоже в подобном замечат
4062 дня назад
думаю ты не должен просто ломать под ударами жизни,должен становиться сильным тем более из какай то то тупой недалёкой дуры, пусть даже если тогда она забрала твоё внимание , видимо в твоём случае был
4063 дня назад
Радуга:да о чем угодно Привет! А о чем?
4063 дня назад
Kotsu: Навеяло настроением немного. С улыбкой немного читаешь, когда пишут: "У меня третий день депрессия..". И все же интересно, а есть ли кто с большим опытом? Я вот с людьми со всем не об