Последние сообщения на форуме (35613)

4063 дня назад
Anastasiia, ух ты, какие слова появились... А я кстати на форум пришел в поисках человека, который мне сможет вынести.
4063 дня назад
Capricorn, не. Неудачники бегут искать помощь и находят тренинги, на которых из них умудряются высосать даже те деньги, которых они не имеют, и "специалистов", после которых ненормальным выг
4063 дня назад
yan0tik, безнадежные сбегают.
4063 дня назад
Capricorn, наиболее вероятно, что он сам рассказал.
4063 дня назад
Anastasiia, хорошо, мне нравится, что ты думаешь сейчас. Только следи за тем, чтобы сомнения не превратились во внушение, навязанное мной - я могу ошибаться и не видеть какого-то из вариантов, мой инт
4063 дня назад
Anastasiia, эта ситуация - поведение этого человека. Ты не считаешь это поведение характерным для него? Хорошо делаешь, ищи доказательства тогда и только после этого приходи с выводами. А если у тебя
4063 дня назад
Capricorn, а помнишь, что сам подумал по ситуации до моего сообщения, или же ты уже читал с моим вместе?
4063 дня назад
Добрый Самаритянин, есть люди, которые эволюционируют твоим путем, в какой-то момент они оказываются и в твоем текущем положении. Все такие люди делятся на две категории: одни сомневаются и не знают,
4063 дня назад
Стася, он сказал, что это может быть лайфкоуч.
4063 дня назад
Anastasiia, если бесит человеку что-то доказывать, а копательность это черта, которая может быть присущя некоторым индивидам, то как ты можешь быть "с" этим человеком? Неподходит, но все-рав
4063 дня назад
Alpina: Вчера Лака на цацибе ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ Лака с хендлером Умнички!!!! Продолжайте в том же духе!! Очень очень рада за вас))
4063 дня назад
Юлька добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
И мне, и мне напиши)
4063 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Отсчитываю дни...:
Чувства есть у всех, у маленьких, у больших. А у детей они ярче и сильнее, чем у любого взрослого! Но... только вот часто даже собственные родители не считаются с чувствами ребенка. Вот вы, взрослый м
4063 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Отсчитываю дни...:
То есть Вы осознанно хотите причинить им невыносимую боль? Зачем?
4063 дня назад
Значит тебе просто не везёт. Наверно по этому я и не женюсь - гиморр один.