Последние сообщения на форуме (35613)

4063 дня назад
Demid: Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека. Но одними прогулками тут не отделаешься... После долгих колебаний всё
4064 дня назад
Capricorn: Какая тема интересная, где те, которые тут статьи пишут про почитайте библию, и еще какой нить бред. Два барана бьются за правду и кто же из них победит?, - никто. Библия писалась для того
4064 дня назад
Пешие прогулки тормозят мозговую деятельность - бред. Наоборот все говорят о пользе физической активности в жизни человека.
4064 дня назад
makkiki: та же самая проблема. причем учеба в универе еще больше усугубила все, так как стала жить одна. на втором курсе впервые узнала о всд, панических атаках, головокружениях. поняла что я ипохондр
4064 дня назад
Noline добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
А этот крем гормональный? И если это псориаз – это страшно?
4064 дня назад
Bumbaka добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Вам надо сходить к дерматологу повторно. Можно в другую клинику, раз в этой вам ничего толкового сказать не могут. Розовый лишай не может длиться так долго. Все вами описанное больше походит на псориа
4064 дня назад
Noline добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У меня 2 года назад появились какие-то пятнышки на теле. В основном под мышками. Потом появились на животе, шее, руках и лице. Когда появляются очень чешутся. Ходила в кож.вен но там сразу сказали что
4064 дня назад
indiana:атмосфера гнилая. а не люди. атмосферу люди создают.
4064 дня назад
Veter добавляет сообщение в теме Отсчитываю дни...:
Шел бы ты мужик к психиатру для начала. Самоубийство для тебя непозволительная роскошь. Тебе еще сына воспитывать и внука. Уйдешь ты и сын за тобой уйдет. Ты правда думаешь что уход жены это самое стр
4064 дня назад
На деле убить себя сложнее, чем кажется со стороны. Не буду ни осуждать, ни отговаривать, ни давать типа "умные" советы. Желание уйти из жизни хорошо понимаю. Неважно, осуществишь ты свое на
4064 дня назад
Алексей, вообще-то выглядишь не очень красиво. А именно слабаком. Говоришь, жене распоряжения отдал. И что же она вот так согласилось - давай, я все пойму... Как-то не верится. А сыну ты что совсем бе
4064 дня назад
Один и Микроб... Чё там... Короче - выдвигаем, обосновываем, подтверждаем, а мы проголосуем.Выдвигаю себя, статья 81 Конституции РФ: "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин
4064 дня назад
Что ж, решил, значит решил. Странновато, правда. 3 раза женился, женился бы и в 4-й. Но видимо, скучно стало.
4064 дня назад
Бессмысленная жестокость - это всегда диагноз.
4064 дня назад
А если учесть, что все они рассчитывают заполучить мужа с собственным жильем, то сколько семей сохранится. Потому что абы кто им тоже не нужен, они охотятся на перспективных а я смотрю вы умеете мотив