Последние сообщения на форуме (35574)
3987 дней назад
может быть. я кстати люблю негров. в качалке с ними здороваюсь, а с русскими утырками нет
3987 дней назад
odin, в прошлой жизни ты негром был.
3987 дней назад
очнитесь. мы сейчас уже в аду . в прошлой жизни мы были феями цветочными которые какали нектаром
3987 дней назад
Андрей, молитву ближних можно рассматривать и как средство спасения всеведущим Богом тех кого можно так спасти, или помощи тем кому так можно помочь. Можно прожить жизнь так что о тебе потом никто и м
3987 дней назад
Летучий Баран, почему слава богу? я пять раз прочитал этот комментарий и не понял смысла. люди, проще будьте.
3987 дней назад
indiana, но таки вопрос был не о гарантиях, а о том может ли (в принципе) человек по молитвам другого человека выйти из ада. Я просто не очень хорошо выразился. Всё-таки, слава Богу, православных веря
3987 дней назад
Kotsu:Есть ли у нас религиозные православные люди? Я слышал, что, если за душу, в течении первых 40 дней (лет?), ежедневно будет кто-то молиться, то она может избежать вечного ада. Есть что сказать? в
3987 дней назад
один, ты идиот.клинический.
3987 дней назад
я хочу в ад. попрошусь на работу к сатане пытать раскаленной кочергой верующих кретинов . хотя нет,буду вечно им бить стержнем по кончику носа
3987 дней назад
православие дает гарантию на рай в сорок суток. блин, вы действительно как дикари.
3987 дней назад
Суицид суициду рознь. И не надо всех грести под одну гребенку. Общественное мнение и большинство религий гласят, что это плохо, это нельзя, так будет еще хуже... И вместе с тем смысл жизни и что за пр
3987 дней назад
Дословно уже не помню, но из бесед убитого за веру о. Даниила Сысоева у меня возникло представление что если человек тяжело грешил, но исповедовал себя православным и признавал грех грехом, то по моли
3987 дней назад
Ну, хорошо. Надеюсь, ничьих секретов не выдам. Есть такая Sled. По ее же словам воцерковленная. Счастья это ей не принесло. И смирению, судя по всему, не научило. Что до меня, я уважаю православие как
3987 дней назад
Kotsu: ни кому не нужный, ну серьезно, я создал тему, чтобы узнать лишь про православие, а не про другие религии. Ну включи мозг, хватит уже жопой думать. Прекрати, пожалуйста, срач не по теме. како
3987 дней назад
Kotsu: Причем здесь буддизм? ну вообще то это тоже вера и тоже относится к религии