Последние сообщения на форуме (35613)
4065 дней назад
да русские хорошие люди. все вы пиздите. я в деревне жил и знаю. атмосфера гнилая. а не люди.
4065 дней назад
кстати, я хоть и русский, но тож отношусь к русским пренебрежительно... это сложилось впроцессе моего жизненого пути... где русский русского подставляет и кидает при первом же случаи.. нет ни морали н
4065 дней назад
odin, плюс три тебе к карме.
4065 дней назад
а за что их любить? рожи постоянно хмурые, американцы для них тупые и ещё они поклоняются раввину Иисусу. а негры весёлые, подвижные, улыбаются, вежливые и не носят на груди фигурку мертвого человека
4065 дней назад
odin, с отвращением здороваюсь за что ты так ненавидишь русских?
4065 дней назад
odin, может быть. я кстати люблю негров. в качалке с ними здороваюсь, а с русскими утырками нет ты совсем никогда с русскими людьми не здороваешься?
4065 дней назад
1лям баксов..и ваша душа попадет в любое место.. счет вышлю в личку, так как места ограничены
4065 дней назад
может быть. я кстати люблю негров. в качалке с ними здороваюсь, а с русскими утырками нет
4065 дней назад
odin, в прошлой жизни ты негром был.
4065 дней назад
очнитесь. мы сейчас уже в аду . в прошлой жизни мы были феями цветочными которые какали нектаром
4065 дней назад
Андрей, молитву ближних можно рассматривать и как средство спасения всеведущим Богом тех кого можно так спасти, или помощи тем кому так можно помочь. Можно прожить жизнь так что о тебе потом никто и м
4065 дней назад
Летучий Баран, почему слава богу? я пять раз прочитал этот комментарий и не понял смысла. люди, проще будьте.
4065 дней назад
indiana, но таки вопрос был не о гарантиях, а о том может ли (в принципе) человек по молитвам другого человека выйти из ада. Я просто не очень хорошо выразился. Всё-таки, слава Богу, православных веря