Последние сообщения на форуме (35574)

3988 дней назад
Да-да-да... Россия - с колен, Запад - няка... В чужих руках вечно пенис толще. Одна сибирячка вопила на одном сайте:"Давить надо правительство, революция нужна!!Москвичи зажрались!" А сама и
3988 дней назад
Fialka30: Ваше мнение по этому поводу война
3988 дней назад
Что ждет - не знаю. Но зато знаю, что нужно сделать. Нужно на Берлин идти. Через Париж.
3988 дней назад
Если повезет, отыграемся!
3988 дней назад
В 91 когда СССр распался, что было? Была война В Авгане,долгая и бессмысленная,а потом нефть стала стоить 10 баксов и отпало пол страны, сейчас началась воина долгая и бессмысленная и падает цена на н
3988 дней назад
Добрый день ! Спасибо что поделилась своей проблемой
3988 дней назад
Непосредственно приступ ПА можно снять задержкой дыхания. Т.е надо задерживать дыхание не на время как под водой, а как бы вообще стараться дышать как можно меньше.. Организм с этого как бы засыпает м
3988 дней назад
Ангелы здесь больше не живут, добрый день! Вы написали, что муж Вас вывел из депрессии. По описанию, Вы вновь туда скатываетесь. Может у мужа нет ресурсов сейчас восполнять Ваши внутренние дефициты. В
3989 дней назад
март кринс:Алекс, хм. Хотел бы к вам туда, да позволить себе не могу. Ну если можно быть счастливым если знаешь что отведено тебе прожить пару лет.... даже в раю..., то и не знаю что сказать ! Вам су
3989 дней назад
Алекс, хм. Хотел бы к вам туда, да позволить себе не могу.
3989 дней назад
март кринс добавляет сообщение в теме Больно:
Evgeniya21: Есть психологические службы, работы психологов онлайн. Есть люди, кто может Вам помочь начать жить полноценно. Сомневаюсь, что реально найти эффективную психологическую помощь бесплатно. А
3989 дней назад
Всем привет. Готовьте вилы и копья, и комменты типа "зажралась".... но просто не с кем поговорить..... странно ... мы живем в социуме, вокруг нас близкие люди, друзья, мужья-жены.... А погов
3989 дней назад
Радуга, Если такие мысли есть, то, к сожалению, вряд ли можно считать, что все неплохо. Важно наоборот понять, что причина тягостных мыслей и обязательно с этим работать
3989 дней назад
Capricorn: Хм Тайланд, я заинтересован, но только то,что там на рынке с едой связано, ох как мечтаю попробовать все,что они готовят,скучаю по экзотике , а на счет жизни-она и так паршивая, кто как
3989 дней назад
Алекс: Bicka: В Таиланде хорошо)) Даже очень)) Думаю, Вам стоит релакснуть, абстрагироваться от теней прошлого, глубоко вздохнуть и закрыть свой дневник памяти. если не навсегда, то хоть на сколько-н