Последние сообщения на форуме (35574)
3989 дней назад
Что вы знаете обо мне , что бы так СУДИТЬ !????я разве о вас писала,читайте внимательно, вы не достойны моего внимания,чтоб я про вас писала.
3989 дней назад
Богиня: и то что у меня нет будущего у всех всё есть,просто одни умеют этим пользоваться,другие всю жизнь свою прошляпят Что вы знаете обо мне , что бы так СУДИТЬ !????
3989 дней назад
и то что у меня нет будущего у всех всё есть,просто одни умеют этим пользоваться,другие всю жизнь свою прошляпят
3989 дней назад
Богиня: А Богиня,,, я вас вспомнил...... Вы из тех на форуме , кто пишет всем какие то гадости ! Это ваше амплуа ? ? ? Доброты бы вам немного ! ! !пишу правду,которая вам не нравиться Вся правда в в
3989 дней назад
А Богиня,,, я вас вспомнил...... Вы из тех на форуме , кто пишет всем какие то гадости ! Это ваше амплуа ? ? ? Доброты бы вам немного ! ! !пишу правду,которая вам не нравиться
3989 дней назад
Bicka: В Таиланде хорошо)) Даже очень)) Думаю, Вам стоит релакснуть, абстрагироваться от теней прошлого, глубоко вздохнуть и закрыть свой дневник памяти. если не навсегда, то хоть на сколько-нибудь.
3989 дней назад
В Таиланде хорошо)) Даже очень)) Думаю, Вам стоит релакснуть, абстрагироваться от теней прошлого, глубоко вздохнуть и закрыть свой дневник памяти. если не навсегда, то хоть на сколько-нибудь. Попробу
3989 дней назад
Богиня: то вас в России бросили, теперь вы в Тае и там вам плохо.... у вас нет золотой середины, вы сами в обезьянку превратились. Хоть вы и написали полную ерунду, но что правда то правда , в кого я
3989 дней назад
то вас в России бросили, теперь вы в Тае и там вам плохо.... у вас нет золотой середины, вы сами в обезьянку превратились.
3989 дней назад
Перец:Алекс, вот мне тоже хреново. Но не всегда. И не также. А Вас я, правда! не понимаю. Неужели Вы за все годы так и не поняли - нельзя жить прошлым. Это глупо и смешно. Кто пытается жить прошлым, т
3989 дней назад
Алекс, вот мне тоже хреново. Но не всегда. И не также. А Вас я, правда! не понимаю. Неужели Вы за все годы так и не поняли - нельзя жить прошлым. Это глупо и смешно. Кто пытается жить прошлым, тот воо
3989 дней назад
Алекс! Вот честно! Ни фига я Вас не понимаю. Вроде пора уже пережагнуть через эти сексуальные привязанности. А ведь признайтесь, это все секс, будь он не ладен. Женщины... В той, одной, последней, ско
3990 дней назад
Boris:Савади крап. Это как так может быть - чтобы в Тайланде было херово? Если только Санг Сома перепить. Савади Кап ! А вот так ! Я рад что у вас есть возможность и желание шутить ! Попробую отве
3990 дней назад
Megamerk:Shera:Пожалеть вас что ли ? Почему бы и нет? Shera:Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее. Согласитесь, стоимость интернета и квартиры не сопоставимы. Или вы бо
3990 дней назад
Можешь его сжечь, чтобы не перечитывать и не возвращаться мысленно "туда". Так можно делать много раз: писать от души, вырисовывать свою боль и потом сжигать. Ну, я так делала во всяком случ