Последние сообщения на форуме (35613)
4069 дней назад
Разный. На работе- классический,дома и в свободное от работы время -спортивный, по праздникам- вечерние наряды.)
4069 дней назад
Микс из первого и второго. Полный штиль это слишком скучно и по-своему утомительно. Когда в меру штормит - это даже прикольно)
4069 дней назад
Начало золотого века.Будьте оптимистами. Все будет хорошо.
4069 дней назад
Перейти на здоровый образ жизни. Заняться спортом, а ещё лучше йогой. ибо не только тело, ну и душу с головой в порядок привести поможет. А хорошая альтернатива кофе - зелёный чай. Бодрит не меньше,
4069 дней назад
Первое. Не люблю американские горки- в прямом и переносном смысле.
4069 дней назад
От хорошего алкоголя не надо отказываться, только себе вредить.Да и вообще ни отчего отказываться не надо. Просто можно найти те же продукты, к которым Вы привыкли ,только дешевле.
4069 дней назад
Если человек начал задаваться таким вопросом, значит ему становится это не нежно.А если это становится не нужно,значит потихоньку от того надо уходить. Хотя бы каждый день( раз в неделю) по одной штук
4069 дней назад
Людям свойственно что-то себе придумывать, накручивать. Меньше об этом надо думать. За всю жизнь столько таких встретишь, что ж теперь от всех шарахаться)
4069 дней назад
Бабушкам в автобусе места уступили с подругой)
4069 дней назад
Для людей , сегодня еще ничего не сделала( еще из дома не выходила), а дома много чего.
4069 дней назад
Smirnov
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Я лучше вздернусь, чем пойду воевать за интересы Сечина, Абрамовича и К - http://www.youtube.com/watch?v=c6RaV2gQgw8
4069 дней назад
Могу организовать уютное застолье!), я напротив т.ц. авиапарка живу, это между м.Динамо и Полежей, с радостью приму, только не больше 5ых=))
4069 дней назад
Давайте короче правда встретимся,все всё про себя расскажут,да постараемся помочь друг другу
4069 дней назад
Связана с партийной деятельностью, участие и организация мероприятий в Госдуме и не только, это ее часть