Последние сообщения на форуме (35574)
3993 дня назад
Aliraya: Cazimi, что кармы из прошлых жизней не существует, а есть мгновенная или отложенная реакция мира на каждое твоё действие. Не плохое или хорошее - просто противовесное. Слышала эту теорию. Ду
3993 дня назад
А карма это не наказание, как она иногда воспринимается. Карма это дар Бога, и все этой короткой фразе сказано. Дар бога. Сори за рекламу глупости здесь.
3993 дня назад
Cazimi, что кармы из прошлых жизней не существует, а есть мгновенная или отложенная реакция мира на каждое твоё действие. Не плохое или хорошее - просто противовесное.
3993 дня назад
Я тоже не отрицаю. Но, когда речь заходит о таких вещах, важно ответственно подходить к информации, потому что есть оооочень много нюансов. Что за теория была у Кота?
3993 дня назад
armageddon2, Cazimi, зачем ругаться? Я не отрицаю прошлые жизни (Кот, кстати, выдвигал интересную теорию по этому поводу), однако я рассматриваю происходящее не как наказание за грехи, которые не помн
3994 дня назад
Здравствуйте, Demid и другие ребята (девчата) у кого социофобия. Я не психолог, но изучаю Библию уже несколько лет и по ходу читаю связанные с толкованием Библии статьи, читаю и слушаю проповеди. Но с
3994 дня назад
Рашир-десу^^
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
Котофеишна: странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой") так в чем-то конкретно, а не во всем. в данном случае я имела ввиду внешнюю оболо
3994 дня назад
Cazimi: Demid: Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал. Если правильно поняла, имелось ввиду, что
3994 дня назад
Demid: Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал. Если правильно поняла, имелось ввиду, что нельзя
3994 дня назад
Liza, отвечая на ваш вопрос, я скажу да. Я писал стихи, веду дневник. Помогает разгрузить голову. Читаю молитвы - помогает избавиться от страха. Читаю Евангелие потихоньку. Занимаюсь йогой и пранаямой
3994 дня назад
Jas, я полагаю, что не имеет значение, какая я жена, разве необходимо иметь только проблемы с мужем, чтобы находиться на этом сайте?
3994 дня назад
Alexandria:Моя проблема-это одиночество и чувство ненужности.Я всю жизнь чувствую себя лишней в этом мире.Куда бы я не пошла,с кем бы ни общалась,я чувствую себя чужой везде. Alexandria, насколько я
3994 дня назад
Inwidij:Я просто хочу, чтобы это все просто закончилось. Но для этого не нужно заканчивать университет и лететь на другой конец света. Достаточно просто выпрыгнуть из окна... Хорошо, допустим, если б
3995 дней назад
stasya:Может лучше сначала ребенка вырастить, а потом о себе думать? С таким подходом о себе можно забыть. Эти годы, пока растите ребенка, не пройдут для Вас бесследно. Вы и сейчас-то мужчин боитесь.
3995 дней назад
Вера в смерть не позволяет увидеть жизнь-жизнь души с её неограниченными возможностями существования.Сегодня он был Петей ,завтра он родился у соседке и зовут Лариса,а Вы всё плачете.Она пошла в детск