Последние сообщения на форуме (35574)
3995 дней назад
ничто не случайно. Благодарю за спасибо
3995 дней назад
Даже близко не было к тому чтобы оскорбиться, это просто фигура речи, чтобы объяснить мою позицию. Делать нефиг, ноо.. спасибо тебе, что ты есть (я не знаю, к чему это. Просто захотелось
3995 дней назад
Никто тебя не оскорблял. Если ты захотел оскорбиться, то это лишь твое желание.
3995 дней назад
Никакого отношения к моде это не имеет. Ты оскорбила меня просто — модно ) Да неважно. Я постарался написать о важном во втором абхаце, а начало было эмоциональным, вот и все.
3995 дней назад
Да-да, сейчас модно про прошлые жизни писать, так будто это все так просто и понятно. Но... никто не упоминает о немаловажных нюансах.
3995 дней назад
Роднуська моя, но ведь все не случайно. Когда-то мы жестили, в прошлых, когда-то мы отвечаем, отрабатываем. Вот такая экстремальная ситуация. Я все-таки думаю, что тебе нужно больше по своим ощущениям
3995 дней назад
Это лишь мое мнение, которое может быть и ошибочным. Истина, как всегда, где-то рядом.
3995 дней назад
Cazimi, да, всё понятно. И ты права. Надо над этим поразмыслить.
3995 дней назад
Может это и не привычка. Это лишь поверхностный взгляд может охарактеризовать твою ситуацию, как привычку. Я бы, наверное, сказала, что у тебя в детстве, возможно, было мало обратного опыта. Т.е. не б
3995 дней назад
Cazimi, всё так... я даже не знаю, люблю ли. Бывают проблески - вспоминаю хорошее про них. Но неизменно возвращаюсь к плохому. Подумала, вот, что подсознательно не хочу отпускать эту историю потому, ч
3995 дней назад
Оправдание? В этом может кроиться ошибка. Подумай (если можно на ты?), вернее, искренне так спроси себя: для чего тебе на самом деле нужно найти оправдание их действиям? Оправданий может быть вагон. Н
3995 дней назад
Veter, да психологи пока как-то не оч помогают. Так что графомания буйным цветом. Если краткое содержание: старые тараканы снова бушуют в голове и с ними сложно бороться. Вот. ...сегодня всё-таки лучш
3995 дней назад
Да, это очень тяжело и небыстро. Я сначала пробовала отпустить обиды из любви к родителям, ведь я их люблю, несмотря на то, что было. Но потом поняла, что это нужно делать не для них, а для себя прежд
3995 дней назад
Это звездец.я не осилила. Тут или роман писать, или к психологу.
3995 дней назад
Cazimi, осталось понять - как. Мозги это понимают. А внутри всё равно больно. На этот Новый год они приехали в Петербург, впервые за четыре года соизволив познакомиться с моей новой семьёй. Вели себя