Последние сообщения на форуме (35574)
3996 дней назад
март кринс: В конце концов, я ушел и больше ничего не сделал. Кто-то может сказать, что это слабый поступок, сильно ударивший по моей самооценке, но на мой взгляд именно это было правильно, наиболее
3996 дней назад
Да уж... Интересно, чем руководствовалась Ваша подруга, идя на такой шаг. Все-таки, столько лет дружбы за плечами, без всяких там эксцессов и тут такое. Думаю, что все те 10 лет, что вас связывали, не
3996 дней назад
BigMol33, вот и меня тут тоже затоптали, хотя просто обратилась за советом. Печально, печально... На счет зависти, бог ее знает. Все возможно. либо я ее обидела чем, сама того не подозревая. Незнаю...
3996 дней назад
Понять не могу, в чем тут тролинг??? Который раз уже пишут об этом. Уже пожалела что вообще написала, надеясь на адекватные мнения по определенной ситуации. Видимо данный чат не предназначен для совет
3996 дней назад
Тишина, когда действительно ворует хороший друг или подруга.. особенно с которой дружишь стока лет... первый вопрос ЗАЧЕМ?! а в вашем случаи..если она еще и обеспеченная.. тем более ЗАЧЕМ?! а вы пиш
3996 дней назад
Возможно, болезнь. Возможно, мужчина не дает денег, а только содержит, вот крыша и съехала. Но это всего лишь гипотезы. Раз уж решили не добивать - остается взять деньги и вырезать из своей жизни.
3996 дней назад
Перец, призналась, потому что полиции испугалась. А причину я спрошу когда деньги вернет. Хотя уже выдумать можно было давно. На данном этапе времени мне неприятно с ней контактировать. Предполагалась
3996 дней назад
Почему же она все-таки взяла эти деньги??? Бывает же, люди берут у близких друзей, у родителей от безысходности в надежде потом отдать. Правда я с таким не сталкивался лично. Хотя то, что призналась,
3996 дней назад
Все очень добрые, спасибо). Теперь еще и я виновата. Воровство это норма оказывается). Мою агрессию можно понять, прошло всего 4 дня. А зная себя, пройдет месяц и я успокоюсь и забью. Уж извините, рас
3996 дней назад
Можно в кино запилить на Форсаж 7, киноха бодрящая, 9 апреля выходит, будет время настроиться!), ну для тех кто в Москве, а потом на костры!
3996 дней назад
Тему можно закрывать так как муж не простит и ничего не поделаешь
3997 дней назад
Family
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Здравствуйте! Может Вам будут полезны мысли из статьи!!? Как стать счастливым *«Я стану счастливой, если у меня будут муж и дети». *«Я стану счастливым, если у меня будет свое жилье». *«Я стану счаст
3997 дней назад
Интимофобией это называется. То не общества страх, а страх личного контакта с представителями этого общества. К психологу обращаться за экзорцизмом этого головного таракана надо Вам, автор. Тут на сай
3997 дней назад
Один из вариантов вышибить из подсознания нелюбовь и неуверенность в себе, которые в тебя втрамбовали в детстве. Начать искать эту любовь к себе, учиться, ошибаться, плакать и снова идти дальше. По пу
3997 дней назад
Demid, несмотря на свои трудности, ты многое сделал. Пробовал бороться с фобией, ходил на танцы, закончил институт(!!!) и др. В тебе есть воля, мотивация. Это само по себе очень много. Это дальше бол