Последние сообщения на форуме (35613)

4071 день назад
Котофеишна: странно как-то быть "за самосовершенствование" и одновременно "не следить за собой") так в чем-то конкретно, а не во всем. в данном случае я имела ввиду внешнюю оболо
4071 день назад
Cazimi: Demid: Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал. Если правильно поняла, имелось ввиду, что
4071 день назад
Demid: Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал. Если правильно поняла, имелось ввиду, что нельзя
4071 день назад
Liza, отвечая на ваш вопрос, я скажу да. Я писал стихи, веду дневник. Помогает разгрузить голову. Читаю молитвы - помогает избавиться от страха. Читаю Евангелие потихоньку. Занимаюсь йогой и пранаямой
4071 день назад
Jas, я полагаю, что не имеет значение, какая я жена, разве необходимо иметь только проблемы с мужем, чтобы находиться на этом сайте?
4071 день назад
Andrey добавляет сообщение в теме Больно:
Alexandria:Моя проблема-это одиночество и чувство ненужности.Я всю жизнь чувствую себя лишней в этом мире.Куда бы я не пошла,с кем бы ни общалась,я чувствую себя чужой везде. Alexandria, насколько я
4071 день назад
Andrey добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Inwidij:Я просто хочу, чтобы это все просто закончилось. Но для этого не нужно заканчивать университет и лететь на другой конец света. Достаточно просто выпрыгнуть из окна... Хорошо, допустим, если б
4072 дня назад
stasya:Может лучше сначала ребенка вырастить, а потом о себе думать? С таким подходом о себе можно забыть. Эти годы, пока растите ребенка, не пройдут для Вас бесследно. Вы и сейчас-то мужчин боитесь.
4072 дня назад
Вера в смерть не позволяет увидеть жизнь-жизнь души с её неограниченными возможностями существования.Сегодня он был Петей ,завтра он родился у соседке и зовут Лариса,а Вы всё плачете.Она пошла в детск
4072 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
ничто не случайно. Благодарю за спасибо
4072 дня назад
Даже близко не было к тому чтобы оскорбиться, это просто фигура речи, чтобы объяснить мою позицию. Делать нефиг, ноо.. спасибо тебе, что ты есть (я не знаю, к чему это. Просто захотелось
4072 дня назад
Никто тебя не оскорблял. Если ты захотел оскорбиться, то это лишь твое желание.
4072 дня назад
Никакого отношения к моде это не имеет. Ты оскорбила меня просто — модно ) Да неважно. Я постарался написать о важном во втором абхаце, а начало было эмоциональным, вот и все.
4072 дня назад
Да-да, сейчас модно про прошлые жизни писать, так будто это все так просто и понятно. Но... никто не упоминает о немаловажных нюансах.
4072 дня назад
Роднуська моя, но ведь все не случайно. Когда-то мы жестили, в прошлых, когда-то мы отвечаем, отрабатываем. Вот такая экстремальная ситуация. Я все-таки думаю, что тебе нужно больше по своим ощущениям