Последние сообщения на форуме (35613)

4072 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
Это лишь мое мнение, которое может быть и ошибочным. Истина, как всегда, где-то рядом.
4072 дня назад
Aliraya добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
Cazimi, да, всё понятно. И ты права. Надо над этим поразмыслить.
4072 дня назад
Может это и не привычка. Это лишь поверхностный взгляд может охарактеризовать твою ситуацию, как привычку. Я бы, наверное, сказала, что у тебя в детстве, возможно, было мало обратного опыта. Т.е. не б
4072 дня назад
Cazimi, всё так... я даже не знаю, люблю ли. Бывают проблески - вспоминаю хорошее про них. Но неизменно возвращаюсь к плохому. Подумала, вот, что подсознательно не хочу отпускать эту историю потому, ч
4072 дня назад
Оправдание? В этом может кроиться ошибка. Подумай (если можно на ты?), вернее, искренне так спроси себя: для чего тебе на самом деле нужно найти оправдание их действиям? Оправданий может быть вагон. Н
4072 дня назад
Veter, да психологи пока как-то не оч помогают. Так что графомания буйным цветом. Если краткое содержание: старые тараканы снова бушуют в голове и с ними сложно бороться. Вот. ...сегодня всё-таки лучш
4072 дня назад
Да, это очень тяжело и небыстро. Я сначала пробовала отпустить обиды из любви к родителям, ведь я их люблю, несмотря на то, что было. Но потом поняла, что это нужно делать не для них, а для себя прежд
4072 дня назад
Veter добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
Это звездец.я не осилила. Тут или роман писать, или к психологу.
4072 дня назад
Cazimi, осталось понять - как. Мозги это понимают. А внутри всё равно больно. На этот Новый год они приехали в Петербург, впервые за четыре года соизволив познакомиться с моей новой семьёй. Вели себя
4072 дня назад
Наберитесь терпения! С мужиками теперь дефицит ... Вымирают, как вид.
4072 дня назад
Не сходитесь так скоро, проверяйте мужиков временем, ситуациями. Надо себе цель найти и двигаться к ней. Мужик не главное, со временем и он приложится.
4072 дня назад
Разомкнуть круг, наверное, поможет отпускание обиды на родителей. Причем отпускание внутри, для себя, чтобы облегчить душевный груз. Для этого не обязательно с ними общаться дальше, видеться и т.п.
4072 дня назад
Я через силу с ними общаюсь.Чтобы не портить отношения с семьёй мужа. Они очень хотят, чтобы у нас была общая семья без изгоев. Говорят, родители - это та семья, которую не выбирают. Я выбрала себе те
4072 дня назад
А я считаю, что это честь — для твоих друзей — помогать тебе. Ну, как я это чувствую. Для меня была бы. Ты бы хотела чтобы дети в том детском доме чувствовали стыд что они вынуждены были пользоваться
4073 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Разомкнуть круг:
держитесь, все наладится.