Последние сообщения на форуме (35574)
3997 дней назад
мдя пренеприятнейшая история....разбертесь лучше во всем, чем рубить с плеча. всё таки 10 лет дружили..
3997 дней назад
думаю, что ответ очевиден, другом я не являюсь. И до сих пор в голове не укладывается, как она решилась на это. Просто, меня не предавали друзья никогда и я всегда была уверена, что окружена достойным
3997 дней назад
Natik
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
Мне кажется ты по поводу внешности лукавишь=)))
3997 дней назад
Ты как то пишешь не понятно, без точек я не всё понимаю. Кто не докопался до причины, кто вернулась к любви? Я нифига не понял что ты написал.
3997 дней назад
Jeronimo
добавляет сообщение в теме Ищу людей спохожими взглядами, а может друзей, а может даже близких...:
я увлекаюсь музыкой) давай дружить
3997 дней назад
я поболтаю с вами виртуально)
3997 дней назад
мне 26) давай общаться)
3997 дней назад
Вы его не любите и не уважаете... Он это знает... Всё просто...
3997 дней назад
А что, действительно похоже что Россия ещё пять лет может и протянет, с российским то везением:)
3997 дней назад
После такого шока я переосмыслила всю жизнь и поменяюсь, но он не простит я это знаю, он не ругался не бил просто ушел и не хочет даже говорить не о чем. Просыпаюсь ночью или под утро и начинает болет
3998 дней назад
Это с точки зрения трансактного анализа, как я понимаю. Я не психолог, боюсь вас запутать. Но есть более глубинные вещи. И комплекс слияния с матерью это один из самых тяжелых.
3998 дней назад
Минус - это защита своих границ. Поговорите с психотерапевтом о комплексе слияния. Вообще, детско-родительская тема очень глубинная и самая болезненная.