Последние сообщения на форуме (35613)

4073 дня назад
Перец, призналась, потому что полиции испугалась. А причину я спрошу когда деньги вернет. Хотя уже выдумать можно было давно. На данном этапе времени мне неприятно с ней контактировать. Предполагалась
4073 дня назад
Почему же она все-таки взяла эти деньги??? Бывает же, люди берут у близких друзей, у родителей от безысходности в надежде потом отдать. Правда я с таким не сталкивался лично. Хотя то, что призналась,
4074 дня назад
Все очень добрые, спасибо). Теперь еще и я виновата. Воровство это норма оказывается). Мою агрессию можно понять, прошло всего 4 дня. А зная себя, пройдет месяц и я успокоюсь и забью. Уж извините, рас
4074 дня назад
RomCola добавляет сообщение в теме Объединяемся:
Можно в кино запилить на Форсаж 7, киноха бодрящая, 9 апреля выходит, будет время настроиться!), ну для тех кто в Москве, а потом на костры!
4074 дня назад
Тему можно закрывать так как муж не простит и ничего не поделаешь
4074 дня назад
Здравствуйте! Может Вам будут полезны мысли из статьи!!? Как стать счастливым *«Я стану счастливой, если у меня будут муж и дети». *«Я стану счастливым, если у меня будет свое жилье». *«Я стану счаст
4074 дня назад
Интимофобией это называется. То не общества страх, а страх личного контакта с представителями этого общества. К психологу обращаться за экзорцизмом этого головного таракана надо Вам, автор. Тут на сай
4074 дня назад
35688421 добавляет сообщение в теме Жуть:
Один из вариантов вышибить из подсознания нелюбовь и неуверенность в себе, которые в тебя втрамбовали в детстве. Начать искать эту любовь к себе, учиться, ошибаться, плакать и снова идти дальше. По пу
4074 дня назад
Demid, несмотря на свои трудности, ты многое сделал. Пробовал бороться с фобией, ходил на танцы, закончил институт(!!!) и др. В тебе есть воля, мотивация. Это само по себе очень много. Это дальше бол
4074 дня назад
Вопрос сам по себе хороший: как спасти положение в стране. Почему простые=хорошие люди живут в нищите, а олигархат позволяет себе все что угодно. Но правильно тут сказали, что надо начинать с себя. Е
4074 дня назад
Интересная закономерность получается. Вроде человек хороший, никого не убивает, не ворует, творческий, много знает и умеет, а одинок. Депрессия отталкивает людей, неуверенность в себе тоже. А там буд
4074 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Если:
Snegovik, практично. Медленно не обязательно вниз, можно и вверх.
4074 дня назад
Snegovik добавляет сообщение в теме Если:
Скорее нечто среднее. Горки требуют много сил и нервов, а размеренная жизнь угнетает и заставляет деградировать. Так что в идеале чтоб размеренная жизни иногда перетекала в греки. Это будет держать в
4074 дня назад
Главное - это твой душевный комфорт, не их. Так что забей ;)
4074 дня назад
Настя Месс: Я уже не учусь. Работаю. И страдаю ерундой иногда :) Страдание фигнёй-моё перманентное состояние.Второй месяц пытаюсь убедить людей,что я пингвин.Не верят,хотят в психушку сдать))