Последние сообщения на форуме (35574)

4002 дня назад
так отлично у тебя опыт есть! что останавливает вернуться обратно?
4002 дня назад
добавляет сообщение в теме отношения,общение:
я жил в Москве пару лет, мне понравилось. приехал туда с двумя сотками в кармане
4002 дня назад
мне кажется наоборот парню приехать в москву проще. если он конечно работающий,и не такой бояка как я например)..
4002 дня назад
Alexandria добавляет сообщение в теме Больно:
Govorunia: Alexandria, я очень понимаю вас, в ваши годы я тоже иногда чувствовала себя одинокой и плакала в подушку. Каждая живая женщина это иногда делает. Но здесь важно понимать, что ваше одиночест
4002 дня назад
тебе это сделать проще,ты девушка
4002 дня назад
давай,только тогда нам ещё надо познакомиться с тем кто там уже живёт)а то не хочется ехать "в никуда")
4002 дня назад
давай знакомиться, я тоже хочу в москву
4002 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме Страх заранее:
Лестница: До похода к врачу, я и не думала, что может быть так страшно, все остальные проблемы кажутся чушью. Разногласия с друзьями, неудачи на работе, неурядицы в личной жизни - это все ерунда по ср
4002 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
jenya1: Здравствуйте!!! У меня столько проблем и комлексов. Я всего боюсь от всего бегу. От трудностей,в итоге дома сижу. Мне даже страшно в больницу сходить.А скоро мне проходить мед осмотр.Чтобы про
4002 дня назад
Demid: У меня есть фобия – это страх общения с людьми, страх перед людьми, перед обществом. Когда я иду по улице я всё время отвожу глаза от людей, чувствую себя неуверенно. Боюсь смотреть людям в гла
4002 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1:Видимо теперь у меня что-то по-настоящему серьёзное, но я ужасно боюсь идти с этим в больницу-сами понимаете Сайт b17.ru - консультации психологов и психиатров он-лайн. Самое то для боящихс
4002 дня назад
Монах добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1: Здравствуйте. Собираюсь поделиться очень многим, но страшно боюсь быть узнанным, поэтому могу только написать, что возраст 23-27, живу в небольшом городке. У меня постоянные проблемы с вза
4002 дня назад
Zhanna Khima: И не надо звонить на телефон доверия, я звонила- там им абсолютно плевать, мне такая попалась "психолог". Daeva, нужно искать психотерапевта, а не психолога и психиатра. Мы ход
4002 дня назад
Идиллическая мечта русских. Вечно загнивающий запад, который вот-вот развалится, и вечно встающая с колен Россия, которая вот еще чуть-чуть, и воспрянет. мне абсолютно цофиг..я давно уже усвоил урок.
4002 дня назад
Zalod: Я тоже пару раз пытался убить себя, давай устроим клуб анонимных самоубийц и найдём самый надеждный и верный способ завершить начатое.А в промежутке будем играть в доту двоем я за=)