Последние сообщения на форуме (35574)
4005 дней назад
Радуга: Но вы можете общаться здесь.. Поэтому я и общаюсь здесь.... Можно еще и вк, но там под своим именем, сложнее
4005 дней назад
Я тоже хочу иногда просто поговорить-только не с кем=)
4005 дней назад
Capricorn: Какие могут быть друзья у человека,сидящего в соц сетях? вы любите фотки и соцсети, а не социофобия у вас, да и погонять вас надо,в смысле? месяц полевых работ, раком на огороде картошечку
4005 дней назад
Vesna, Проблемы надо нести не к подругам, и не к маме, а к психологу. Подруги максимум выслушают, подарив Вам временное облегчение, а для мамы Ваши проблемы могут оказаться слишком взрослыми и нерешен
4005 дней назад
Перец, ну, вот, знакомая реакция... Мне тяжело найти друзей как в реальной жизни, так и в виртуальной. Почему-то со мной не общаются люди в сети. Я пробовала общаться на нескольких форумах, но везде н
4005 дней назад
Нет, Весна, никакая это не эндогенная депрессия. А то, я вижу, это выраженьице недавно появилось. Не хочет человек разбираться в причинах своего уныния - и вот тебе объяснение - эндогенная депрессия.
4006 дней назад
ПростоКот, Спасибо))) наплывает иногда....
4006 дней назад
Karolina2910:Полтора месяца назад у меня была жуткая депрессия, Она так быстро не проходит. Ничего удивительного, что у вас до сих пор отголоски. Но, уверена, вы сможете это преодолеть. Все наладится
4006 дней назад
Полтора месяца назад у меня была жуткая депрессия, вспоминаю, и страшно становится, у меня так кардинально всё поменялось, взгляд другой появился,меня на этом сайте один человечек вытащил из той жопы.
4006 дней назад
Capricorn, все понятно с вами... какое-то потребительское отношение к девушкам. может показалось. Karolina2910, у меня так бывает, когда очередной виток депрессии приближается. А может это усталость
4006 дней назад
Вот этого я пока не поняла, я в свой выходной очень хочу спрятаться дома, в кровати, спать, и ещё раз спать
4006 дней назад
Если вам этого хочется, почему бы и нет. Или есть какая-то причина этого бегства?
4006 дней назад
Я не чувствую себя одинокой, я убегаю в одиночество, я прячусь от друзей...
4006 дней назад
Karolina2910:я люблю своих друзей, у нас какая то не нормальная связь больше 10 лет, спасибо им, что они меня понимают, я не хочу других друзей А почему чувствуете себя одиноко? Друзья - это уже так м