Последние сообщения на форуме (35612)

4083 дня назад
Дело в том, что мне быстрее самому что-то сделать, чем заставлять жену. найти ту сферу деятельности ..где ты ей можешь вертеть как те захочется)))
4083 дня назад
busya: понимаю Вас. но жена ваша не дозрела до этого, она не настрадалсь по жизини что бы оценить это. Все будет хорошо, вы достойный человек! Спасибо. Сейчас шок немного проходит. Меня обидело
4083 дня назад
MJK, несока факторов возможны.. но основываясь на свои предыдущие отношения, могу сделать вывод что женщинам нравится подчинятся.. больше того они даже жаждут этого))) хотя сам я за равноправие.)) но
4083 дня назад
Радуга: Я не способна на равные отношения, мне нужен мужчина-папочка... Мужчина-папочка понятие растяжимое.Поясните.
4083 дня назад
А я бы не смогла быть с мужчиной-папочкой. Как и с подкаблучником.
4083 дня назад
Liskent Liskent, а почему в данной ситуации женщинам становится скучно?
4083 дня назад
busya: хорошо, не покорный, но равноправие это отлично! ошибка лишь в излишнем желании угодить.нужно немножечко встряски давать. хоть раз вмесяц день задумчивости и безразличия устраивать. люди не св
4083 дня назад
MJK, такая же хрень ..я за равноправие был... но скока смотрю,общаюсь..усе это фигня))) женщины любят быть рабынями.. им нравится когда ты их используешь.. возможно они официально не признают это ..но
4083 дня назад
MJK, проблема в том что комплексы уродуют душу. Неуверенный человек это не самый лучшей выбор для отношений.
4083 дня назад
Snegovik: Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет? Не люблю обсуждать внешность. Ещё раз повторю - главное душевные качества, как я уже сказал
4083 дня назад
Просто мужик должен быть мужиком. Делово то.
4083 дня назад
Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет?
4083 дня назад
busya: Жена зажралась, идите ко мне) я такого как вы ищу - покорного и любящего А если серьезно, то она попросится обратно после первого же мудака, почувствовав разницу. дальше вам решать принимать
4083 дня назад
лучше отдубасить)7 лет все-таки вместе-не шутка
4083 дня назад
Не буду я её дубасить. Я 100000 раз пытался с ней поговорить по-хорошему. Лучше другую найти - нормальную.