Последние сообщения на форуме (35574)
4009 дней назад
Нет, ну если будет секс, трава, бухло и рок, то я только за объединение. А если все будут свои геморрои обсуждать, то я пойду обеденятся с какой нибудь голодной соской.
4009 дней назад
Отличная идея - создать клуб депрессивных! Я сижу без дела, слезы лью, и это мне порядком надоело. С удовольствием присоединилась бы. Жаль только, что все мы из разных городов. Встречи если и буду
4009 дней назад
Boris, за "каждый день" спасибо. Считать пробовала, единственное необязательное - стоянка, отказываться страшно, не каждый день езжу.
4009 дней назад
Capricorn, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Курю много, но это единственный грех, зависть не мой, точно. Были у меня дешевые лыжи - пластилиновые, больше никогда и ни за
4009 дней назад
деньги самое лучшее в жизни, я считаю-они дают свободу
4009 дней назад
в связи с кризисом распродаю свои игровые аккаунты в разных онлайн игрухах вот так вот и живем стоимость бухла и сигарет вообще не интересует)не курю а употребляю редко и только хорошее)а оно в
4009 дней назад
Микроб, я редко пью водку. Обычно бухаю кончину и вискарятину. Водочку я люблю под шашлык.
4009 дней назад
не, ну так это нормально, что алкоголь и курево стоят недешево. так должно быть. хочешь бухать - сначала пойди и заработай себе на это самое бухло.
4009 дней назад
4i4a: Snegovik, алкоголь не дешевое удовольствие. С 1 февраля 2015 года минимальная стоимость одной бутылки водки "номиналом" 0,5 л. снизится с 220 до 185 рублей: именно за такие деньги ро
4009 дней назад
Джейсон, так-то пост не об этом.
4009 дней назад
у меня теперь традиция зимой заниматься спортом, а как потеплеет валяться в кустах под смертельными дозами спиртного. а курить это самое тупое занятие. хочу купить электронный кальян
4009 дней назад
Capricorn, хоккейные коробки с неровным льдом? На них хорошо падать кататься плохо.
4009 дней назад
Capricorn, не вопрос, не пью. Сигареты постоянно дорожают, но ломать такие привычки время неподходящее.
4009 дней назад
Capricorn, вот с сигаретами это да. Те что я курю стоят 71 ₱ за пачку. Это бесит.