Последние сообщения на форуме (35574)
4010 дней назад
Вообще то она там же живёт и прекрасно понимает что там этого нет, а значит и ждать не будет от вас похода в оперу. Разве нет? Ведите ее туда куда можете. Клуб, бар, парк. Да куда угодно. Просто погул
4010 дней назад
beda: Славик, сдаётся мне,и без вояжей в театры оперы и балета встречаться можно вполне Наверняка в вашем городе люди и общаются, и встречаются, и женятся/замуж выходят) А как вы видите второе св
4010 дней назад
Mary Jane, начните с себя. Кто вам важен и нужен в этой жизни? Как думаете, кто должен делать первый шаг?
4010 дней назад
Хочется быть кому-то нужным,важным. А в итоге,я одна и никому не нужна.Потому что я мусор
4010 дней назад
Надія:як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться. чего случилось?)
4010 дней назад
як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться.
4011 дней назад
Кто-нибудь хочет. Сообщите мне место, а я попробую оценить - дойду или не дойду.
4011 дней назад
zet, не пробовал ставить себя на место тех людей, с которыми ты хотел бы подружиться. Какого они хотели бы видеть тебя? Как думаешь? Пишешь, что люди, которые хотят оставаться самим собой, остаются од
4011 дней назад
Да,почему люди,которые хотят оставаться самими собой остаются одинокими, или не все? Тогда в чем избирательность? Хреново,когда понимаешь,что никогда никому не был нужен,ты думаешь,что у тебя есть дру
4011 дней назад
Месяц назад умер любимый муж.Мы были вместе 8,5лет. Официально поженились чуть больше двух лет назад. Пишу поделиться своим горем с людьми которые поймут. Моему любимому было 33.Вся жизнь как мы думал
4011 дней назад
cowboyhaggis
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Осё, вдогонку еще: Оглянусь - окаменею. Жизнь осталась позади. Ночь длиннее, день темнее. То ли будет, погоди. У других - пути-дороги, У других - плоды труда, У меня - пустые строки, Горечь тайного
4011 дней назад
cowboyhaggis
добавляет сообщение в теме Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество):
Завидую автору темы. Придумал причину, вывел следствие, нашел оправдание, и живешь себе спокойно. Мне бы так. Б-ть (извините, что ругаюсь, не могу в себе держать), у меня в жизни п-ц полный, вздернуть
4012 дней назад
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.Иосиф Бродский
4012 дней назад
А чтобы заводить друзей и отношения с парнями, надо просто знать несколько секретов, вот и все. Главный из них - если хотите что-то взять у других, надо сначала им что-то предложить (лучше тоже самое,