Последние сообщения на форуме (35613)
4086 дней назад
уже не раз писала эту цитату на сайте , но еще раз напишу - Не стоит привязываться к людям всем сердцем - это сомнительное и непостоянное счастье. Но еще гораздо хуже - отдать свое сердце одному единс
4086 дней назад
Алекс, если вы еще живы напишите мне на почту [email protected] Очень хочу с вами пообщаться)
4086 дней назад
ТС куда-то пропал. Неужели так быстро сдался?
4086 дней назад
Плакса, я как то пытался моржевать. Выпил... Все равно холодно.
4086 дней назад
Snegovik,, почему? Для тех, кто может прыгать, самое то. Физические упражнения плюс огонь согреют. Тем более, если как следует выпить перед этим. ))))))
4086 дней назад
Плакса, зима. Рано ещё через костры прыгать голыми.
4086 дней назад
Boris, отличная идея! Вот только у меня сейчас прыгучесть понижена, и жалко достоинство Снеговика. )))
4086 дней назад
Boris, так можно и богатыря опалить. Получится сосиска с яишенкой.
4086 дней назад
Не, Snegovik, если только свои проблемы мусолить, получится клуб анонимных нытиков! Я за беспорядочный секс, беспробудное пьянство и танцы в голом виде при луне! ))))))
4086 дней назад
Нет, ну если будет секс, трава, бухло и рок, то я только за объединение. А если все будут свои геморрои обсуждать, то я пойду обеденятся с какой нибудь голодной соской.
4086 дней назад
Отличная идея - создать клуб депрессивных! Я сижу без дела, слезы лью, и это мне порядком надоело. С удовольствием присоединилась бы. Жаль только, что все мы из разных городов. Встречи если и буду
4086 дней назад
Boris, за "каждый день" спасибо. Считать пробовала, единственное необязательное - стоянка, отказываться страшно, не каждый день езжу.
4086 дней назад
Capricorn, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Курю много, но это единственный грех, зависть не мой, точно. Были у меня дешевые лыжи - пластилиновые, больше никогда и ни за
4086 дней назад
деньги самое лучшее в жизни, я считаю-они дают свободу
4086 дней назад
в связи с кризисом распродаю свои игровые аккаунты в разных онлайн игрухах вот так вот и живем стоимость бухла и сигарет вообще не интересует)не курю а употребляю редко и только хорошее)а оно в