Последние сообщения на форуме (35574)

4010 дней назад
Вообще то она там же живёт и прекрасно понимает что там этого нет, а значит и ждать не будет от вас похода в оперу. Разве нет? Ведите ее туда куда можете. Клуб, бар, парк. Да куда угодно. Просто погул
4010 дней назад
beda: Славик, сдаётся мне,и без вояжей в театры оперы и балета встречаться можно вполне Наверняка в вашем городе люди и общаются, и встречаются, и женятся/замуж выходят) А как вы видите второе св
4010 дней назад
Mary Jane, начните с себя. Кто вам важен и нужен в этой жизни? Как думаете, кто должен делать первый шаг?
4010 дней назад
Хочется быть кому-то нужным,важным. А в итоге,я одна и никому не нужна.Потому что я мусор
4010 дней назад
Надія:як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться. чего случилось?)
4010 дней назад
як я вас в цьому розумію,це наче апатія,все сіро і жити нехочеться.
4011 дней назад
Кто-нибудь хочет. Сообщите мне место, а я попробую оценить - дойду или не дойду.
4011 дней назад
zet, не пробовал ставить себя на место тех людей, с которыми ты хотел бы подружиться. Какого они хотели бы видеть тебя? Как думаешь? Пишешь, что люди, которые хотят оставаться самим собой, остаются од
4011 дней назад
zet добавляет сообщение в теме Я никому не нужен.:
Да,почему люди,которые хотят оставаться самими собой остаются одинокими, или не все? Тогда в чем избирательность? Хреново,когда понимаешь,что никогда никому не был нужен,ты думаешь,что у тебя есть дру
4011 дней назад
myvka добавляет сообщение в теме Умер муж:
Месяц назад умер любимый муж.Мы были вместе 8,5лет. Официально поженились чуть больше двух лет назад. Пишу поделиться своим горем с людьми которые поймут. Моему любимому было 33.Вся жизнь как мы думал
4011 дней назад
Осё, вдогонку еще: Оглянусь - окаменею. Жизнь осталась позади. Ночь длиннее, день темнее. То ли будет, погоди. У других - пути-дороги, У других - плоды труда, У меня - пустые строки, Горечь тайного
4011 дней назад
Завидую автору темы. Придумал причину, вывел следствие, нашел оправдание, и живешь себе спокойно. Мне бы так. Б-ть (извините, что ругаюсь, не могу в себе держать), у меня в жизни п-ц полный, вздернуть
4012 дней назад
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.Иосиф Бродский
4012 дней назад
А чтобы заводить друзей и отношения с парнями, надо просто знать несколько секретов, вот и все. Главный из них - если хотите что-то взять у других, надо сначала им что-то предложить (лучше тоже самое,
4012 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Lonely dreamer: У меня было похожее состояние, да что было оно до сих пор осталось. Это скорее всего из-за нехватки настоящего внимая и общения. Тебе просто нужно найти друга или подругу с которой буд