Последние сообщения на форуме (35574)

4030 дней назад
Переспал- шифруйся. Если точно знаешь, что кому то будет больно. Не умеешь- не начинай. Боль,скорее, не от путешествия пиписки, а от наличия женщины, которая любимая. По мне так скажи-люблю другую и
4030 дней назад
хочу задать вам вопрос, который может показаться странным: а что такого ужасного в том, что он переспал с кем-то на стороне? Вас же он при этом не собирается бросать. Только не подумайте, что мой вопр
4030 дней назад
Ну у у Это из серии: Как можно не любить себя? или Как можно такое... терпеть? Для одних понятно для других не очень. Вот представьте. Двое у обрыва. И один всё время делает шаг назад. И потом проп
4030 дней назад
Как можно потерять себя?
4030 дней назад
igorstirling добавляет сообщение в теме Бессоница:
Ну в смысле- спать. Я прошел етот тест- ничего не нашли, сказали, что есть небольшая тревога. Но эта тревога опать ко мне вернулас и снова пришла беессоница. Дергает прямо когда засипаю, как будто ч
4030 дней назад
Дети есть. Что не так? Всё очень избито и банально- вот опять изменил,сволота. Про уровень его грехопадения не знаю. СМС-ку увидела "С новым годом любимая". На дверь показала сразу.Объясн
4030 дней назад
а дети у вас с тем человеком есть? и можете ли вы сформулировать, что именно у вас с ним не так? Потому что "Чтоб себя не потерять" - это как-то слишком размыто. Спасибо, что разговариваете.
4030 дней назад
Смысл есть. Сил нет. Вернее нет сил на выполнение задуманного. Девушка я активная. Вот за сутки три книги психотерапевта Курпатова прочитала. Всё про себя поняла. Да. Сила привычки это вам ни хухры
4030 дней назад
т.е. вы его все еще любите? и прожили вместе 17 лет? тогда нет смысла уходить.
4030 дней назад
Чтоб себя не потерять. Игра в одни ворота с годами развращает одного и убивает другого.
4030 дней назад
а зачем тогда уходить?
4030 дней назад
Было бы очевидно и вопросов бы не было. И если отношениям ни год и не пять...а страшно сказать 17
4030 дней назад
найти другого, очевидно же только стоит ли искать, если вас так к нему тянет?
4030 дней назад
с учетом того, что люди склонны платить злом за добро (или в лучшем случае - равнодушием) - ничего.
4030 дней назад
А по-мне так ДЕЛАЙ ДОБРО И ИДИ...НЕ ЖДИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ