Последние сообщения на форуме (35611)
4098 дней назад
Вас удивляет, что одни девушки нравятся больше других?! Могу сказать, что среди некоторых парней даже есть шкала симпатичности девушек от 1 до 10. Не просто же так ее придумали?! Да и потом, чего пеня
4098 дней назад
Disgaea:):А где "не" ставить? Disgaea:):Я так поняла автору то НЕ просто забота нужна, а именно машины и дома.
4098 дней назад
Странно так о-о
4098 дней назад
Здравствуйте уважаемые друзья, читатели форума! Разрешите и мне поучавствовать в интересном обсуждении. Тема, которая затронута на этом форуме, действительно заслуживает самого глубокого внимания, пос
4099 дней назад
happyness:Да посмотрите на жену того же Абрамовича. Ту, с которой у него много детей. Под эталон красоты ее не подвести. Она обычная симпатичная женщина. Посадите ее условно за кассу - и она мало чем
4099 дней назад
А что с вами случилось? Вроде у многих здесь перепады настроения, иначе бы нас здесь не было, то хорошо, то плохо. Так и живем
4099 дней назад
Татьянка, все правильно пишите. Да, за мечту нужно бороться, и все же искать в себе негатив, который не дает вам соединиться с симпатичным вам типом людей, и отталкивает от вас тех, кто сегодня рядом
4099 дней назад
да и еще одно.. если кого то бросили и вы тяжело это переживайте запомните одно что только время вылечит вас..ни алкоголь ни тем более что еще похуже не помогут.самоубийство это тоже не выход...пожале
4099 дней назад
не давайте им увидеть ваши слабости что вы устали.мужчины этого не понимаюти женщины тоже...
4099 дней назад
Привет всем. я никогда не писала и не регилась на форумах. но решила рискнуть чтобы поделиться своей историей. может кому то она покажется интересной и кто то захочет прокомментировать. а может у кого
4099 дней назад
Olya:Андрей, она то влюбилась в него, а он то вон что ей говорит "... надеется найти себе свою семью без чужих детей.." как бы намекая, что никакого совместного будущего на сегодняшний день
4099 дней назад
Olya, стараюсь не зацикливаться, живу, радуюсь тому, что есть- ребёнку, что руки ноги целы, что дышу, работе, друзьям, коллегам по настоящему радуюсь...только как будто не хватает чего-то постоянно...
4099 дней назад
Андрей, как? Вот он сейчас приехал в гости, уже уехал. Покушал. Сказал спасибо. Посмеялись, пошутили. Как? Повешатся ему на шею? Поцеловать и затащить в постель, а потом он уйдёт... как??? Я смотрю на