Последние сообщения на форуме (35574)
4030 дней назад
И стоило опыты ради этого проводить? И так все очевидно. Если человек не может найти вторую половину, то он или урод или мудорез.
4030 дней назад
Ха
4031 день назад
Kelly: Ну не сказала бы. Чаще с успешными вижу красивых, именно красивых девушек,которые либо какая -нибудь "мисс",либо подходящая под эталон красоты. Да посмотрите на жену того же Абрамо
4031 день назад
Я не парюсь, мне в принципе все равно как в мире живут люди. Сами кузнецы своего счастья, я думаю своей головой, как думают другие -это их проблемы.
4031 день назад
happyness:Красота - очень субъективное понятие. Вы будете считать девушку уродиной, а другой человек ( и женщина, и мужчина) будет считать эту же самую девушку безумно миловидной и привлекательной.
4031 день назад
Странно,что живя в России Вы так считаете. Кто-кто ,а наши женщины себя ведут именно по-женски. увы, нет. Россия в этом смысле в самом худшем положении: уже не Азия, но еще не Европа. Женского поведе
4031 день назад
Kelly: Не хочу Вас обидеть...но как бы сказать...Вот Вы сейчас так думаете. А представьте себе, что у вас в собственности 5 квартир в своем городе,несколько машин, высокооплачиваемая работа и вокруг
4031 день назад
Андрей:Но проблема в том, что по причине распространившегося феминизма часть женщин просто разучилась себя по-женски вести Странно,что живя в России Вы так считаете. Кто-кто ,а наши женщины себя веду
4031 день назад
У меня аналогичные вопрос к мужчинам... безумно любят пьющих девушек,курящих, разгульных, которых из клубов пьяных привозят домой ...а серые мышки-ботанки ,сидящие в библиотеке их не привлекают ...поч
4031 день назад
а где вариант "всё равно"? жизнь вообще несправедлива, и это касается не только того, что человек (неважно, мужчина или женщина) всегда ищет и будет себе искать партнера получше. понятие
4031 день назад
Я тоже хочу девушку))
4031 день назад
Андрей:дорогие дамы, есть сильное подозрение, что в жизни каждой из вас был человек (а может быть и не один), готовый о вас заботиться и носить на руках. Только вам это по-настоящему не нужно. Вы прош
4031 день назад
Автор поста явно что-то недоговаривает.
4031 день назад
Disgaea:):Читал давно блог продавца всякой мобильной техники. Как девушки своим парням ищут что лишь бы подешевле и как парни стараются что получше. А этот продавец опрашивал лично и парней и их втор