Последние сообщения на форуме (35574)

4035 дней назад
Tama добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Как знакомы это все состояние.........Отчаяннее и депрессия поглотила меня полностью. Умом я понимаю, что это не нормально. Но изменить что-то я сама не в состоянии.И это самое страшное, а просто не з
4035 дней назад
Борец за правду, с вашей стороны было не особо умно выставлять сюда фото девушки без ее разрешения чтобы тут ее обсуждали. Для вас она самая красивая? прекрасно...а вам тогда приятно как чужие люди по
4035 дней назад
Meggi добавляет сообщение в теме Как стать нужной:
Wariag, а прикинь так думает каждая , а Абрамовичи достаются только очень красивым и хитрым. А для земных людей совет прост...относись к ближнему так,как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Кофе при
4035 дней назад
Все очень индивидуально. Кто -то сознательно выбирает такой путь одиночества, а кто-то страдает. А бывает так,что страхи и комплексы мешают и человек просто топчет свою жизнь.Не думаю,что это так заду
4035 дней назад
Удивительно,что ОМП не обращает внимание на красоту...вас в книгу Гиннеса надо.Ну раз так, то выбор будет сделать легче, не прихотливый
4035 дней назад
Capricorn:че ща проблема чтоли с переспать? очень сомневаюсь не проблема. Но красивой девушке,у которой море ухажеров, зачем нужно с кем-то спать (левым челом)? .если у нее и так всего в достатке. А
4035 дней назад
4035 дней назад
Capricorn: варианты бомж класса отпадают сразу Ну ну..рассказывайте сказки про то как молодые красивые и богатые на вас вешаются
4035 дней назад
Автор, вы определитесь какую девушку хотите. Если видите,что вы не дотягиваете до нужного уровня, то может снизить планку по отношению к девушкам? Я уверена есть девушка,не красавица,такая же простая
4035 дней назад
Да поезжайте на трассу где стоят жрицы любви. И будет вам радость.
4035 дней назад
Ну, я думаю те,кто в легком доступе такие вам не нужны...варианты наподобие бомжих
4035 дней назад
Capricorn: да тут зависит от того, какая тебе подвернется или какой ну можно и бомжиху поиметь кто мешает то...
4035 дней назад
Kelly, тут я полностью согласенда( представляю как тяжело лузерам...no money no honey как говориться.
4035 дней назад
odin:Kelly, да бесплатно сейчас мало кто дает да( представляю как тяжело лузерам...no money no honey как говориться.
4035 дней назад
Kelly, да бесплатно сейчас мало кто дает