Последние сообщения на форуме (35574)

4036 дней назад
Маньяков мало на самом деле)) чего бояться. И познакомиться хорошо ни кто не мешает. Встретиться предварительно с человеком, пообщаться.
4036 дней назад
Роман Ежичкин, я с незнакомцами бы точно не рискнула)
4036 дней назад
Никто: а пробовал уже автостопом? моя многолетняя мечта, но в одиночку я дикий трус >__< Да пробовал, в соседний город. И по области немного. Есть группы где автостопщики ищут попутчиков. Так
4036 дней назад
Какое-то сумбурное сообщение получилось. От души? Не спорю, но в чём помочь? Можно я скажу что думаю по всему что написано? Некая девушка вышла замуж за мужчину, с целью ... Тут непонятно, любовь или
4036 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
март кринс, оценка внешности девушки.х)
4036 дней назад
Rie, предаставим себе ситуацию: идешь по улице, навстречу тебе парень и девушка. Они остановились, обнялись и поцеловались, твои мысли? Хотелось бы искренний ответ, если хочешь можно в личные сообщени
4036 дней назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
март кринс, желание есть. Горю-таки им. :D Да, я - за.
4036 дней назад
margaritka55: Спасибо, я высказалась и мне стало легче намного. Это была моя первая потеря в жизни, очень тяжело терять близких. Со временем боль пройдет. конечно пройдет! И все наладится. Если что,
4036 дней назад
Спасибо, я высказалась и мне стало легче намного. Это была моя первая потеря в жизни, очень тяжело терять близких. Со временем боль пройдет.
4036 дней назад
margaritka55, с работой я вам искреннне сочувствую, здесь в стране работу не могут найти даже многие коренные... При том, что не бездельники и крайне не хотят быть бездельниками (а любящие воровать бе
4037 дней назад
margaritka55: Елена, спасибо! Важно осознавать что ты не один.
4037 дней назад
Елена, спасибо! Важно осознавать что ты не один.
4037 дней назад
margaritka55: Спасибо за поддержку! Мне удалось выговориться и от этого уже стало легче.В свою страну я вернуться не могу, у меня очень тяжелые отношения с отцом, я в гости приезжаю и мы уже не выдерж
4037 дней назад
Спасибо за поддержку! Мне удалось выговориться и от этого уже стало легче.В свою страну я вернуться не могу, у меня очень тяжелые отношения с отцом, я в гости приезжаю и мы уже не выдерживаем. Работу
4037 дней назад
Не отчаивайтесь! Вы сами кузнец своей жизни и своего счастья. И никогда не поздно начать что то менять. Вы не думали вернутся в страну где родились? Та есть кто то из родных? Или может стоит задумать