Последние сообщения на форуме (35574)

4038 дней назад
Десятый вопрос за 2 дня. Я бухать буду. Сюда ещё зайду и нафлужу везде. Что ещё придумать - не ведаю даже.
4038 дней назад
Miller добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Революция,прочитав всю переписку понял что компашка не плохая соберется, я за!
4038 дней назад
Олечка, а как вы ушли?как решились?помог кто-то?
4038 дней назад
Очень вас понимаю на счет психологической зависимости, вы будто про меня и моего бывшего мужа рассказываете. Я не любила его, но не представляла, как жить без него, он был у меня первым мужчиной, у на
4038 дней назад
Олечка, что вы)мне как то даже на энергетическом уровне неприятно когда он дома-вечно что-то не нравится ему,ходит важничает....я очень прекрасно без него обойдусь у нас уже давно нет дел,увлечений к
4038 дней назад
Может когда-нибудь действительно изобретут чудо-таблетку от депрессии, от рака. Очень на это надеюсь!
4038 дней назад
Мне очень жаль вас. Но иного выхода,вероятно, нет. Игра в одни ворота. Муж сам отдаляется от вас, предал вас. Вы должны найти в себе силы закрыть эту дверь в своей жизни. Но для начала честно спросите
4038 дней назад
Знать бы что произошло, тогда знала бы что ответить...
4038 дней назад
Lya28, а какие твои запросы/требования/ожидания от жизни?
4038 дней назад
Привет)для начала не паникуй,что случилось?
4039 дней назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Новый год!:
Революция:Меніпогано.немає (у него впрочем много имен, сейчас, сдается мне, дядо Мраз) - человек с совершенно запредельным чувством юмора, его шутки часто делают мой день, вот это---------> Ре
4039 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Больно:
Alexandria, вам всего 20, у вас еще все впереди. С чего вы взяли что у вас никогда не будет отношений, что вы не будете кем то любимы и нужны? С чего такой сложился стереотип? Вы сравниваете себя с ке
4039 дней назад
Alexandria добавляет сообщение в теме Больно:
Elena: сколько вам лет? Elena,мне 20.
4039 дней назад
Xon добавляет сообщение в теме Новый год!:
Революция, тебя также с Новым Годом )
4039 дней назад
Предлагаю людей, создающих темы, затрагивающие политику предупреждать для начала, а потом банить.