Последние сообщения на форуме (35611)

4107 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Поздравляю всех с Н.Г.!желаю избавления от депрессий социофобий и прочих неудач...пусть НГ принесёт всем счастья любви и пусть всем наконец то будет хорошо!Отдельные наилучшие пожелания и благодарност
4107 дней назад
И мне пишите,я сейчас в прострации))))все друзья-родственники как то отвалились,хочется общения!!!!!
4107 дней назад
Олечка, О,да....аналогичная ситуация,даже родители подметили что я с ним изменилась-те же неврозы,депресии,даже панические атаки были....может действительно есть такие люди,которых не принимают ни на
4107 дней назад
вчера знал как)сегодня хз)старшая сестра вот вот родит.Тока что выписали из НИИ)отвез домой.Муж ее не ожидал скорой выписки и на корпоративе подгулял в хлам че делать хз)
4107 дней назад
Шапка не довязана. Шапку буду вязать. Если повезет - посплю А завтра...
4107 дней назад
Я болела неврозом и депрессией и он постоянно раздражался, называл больной. А потом я узнала, что у него есть любовница, не смогла смириться. А когда развелись, депрессия и невроз исчезли. Как-будто м
4107 дней назад
Борец за правду, никак, я не считаю праздником
4107 дней назад
Десятый вопрос за 2 дня. Я бухать буду. Сюда ещё зайду и нафлужу везде. Что ещё придумать - не ведаю даже.
4107 дней назад
Miller добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Революция,прочитав всю переписку понял что компашка не плохая соберется, я за!
4107 дней назад
Олечка, а как вы ушли?как решились?помог кто-то?
4107 дней назад
Очень вас понимаю на счет психологической зависимости, вы будто про меня и моего бывшего мужа рассказываете. Я не любила его, но не представляла, как жить без него, он был у меня первым мужчиной, у на
4107 дней назад
Олечка, что вы)мне как то даже на энергетическом уровне неприятно когда он дома-вечно что-то не нравится ему,ходит важничает....я очень прекрасно без него обойдусь у нас уже давно нет дел,увлечений к
4108 дней назад
Может когда-нибудь действительно изобретут чудо-таблетку от депрессии, от рака. Очень на это надеюсь!
4108 дней назад
Мне очень жаль вас. Но иного выхода,вероятно, нет. Игра в одни ворота. Муж сам отдаляется от вас, предал вас. Вы должны найти в себе силы закрыть эту дверь в своей жизни. Но для начала честно спросите
4108 дней назад
Знать бы что произошло, тогда знала бы что ответить...