Последние сообщения на форуме (35574)
4040 дней назад
snk, боль утихнет только со временем, надо набраться терпения и попытаться жить дальше, но это очень тяжело, особенно первое время. Примите, что жизнь создана для жизни. Это требует усилий, чтобы нач
4040 дней назад
Capricorn: Объясните как опытные по хождениям чем отличается психиатр психолог и психотерапевт между собой ? Психотерапевт – это врач, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализ
4040 дней назад
Олечка:А я уже столько прошла психотерапевтов, что мне уже лень рассказывать новому врачу про свои проблемы, вот честно, толку мало от этого Олечка, у меня все точно так же. В конце концов, я вернулас
4040 дней назад
Глупости. Психиатр лечит не только ку-ку. Он лечит и депрессии и посттравматические неврозы и тому подобные. Просто в вашей голове (как, впрочем, у большинства) стереотипы. Я когда много лет назал сту
4040 дней назад
А что если девственность сочетается с ИРЛ, социофобией и депрой?
4040 дней назад
Помните Бог всегда с вами нужно просто открыть сердце и впустить его...........Удачи Вам......... Могу только добавить к словам Олега - обязательно читайте Библию. Потому что Библия - это Слово Бога
4040 дней назад
Добрый вечер, хожу в церковь, молюсь, но все равно не понимаю как жить дальше, столько планов на жизнь было.... Думали операцию сделают, рожать уже не сможет, возьмем ребенка из дет.дома, построим дом
4040 дней назад
март кринс: ФЕЯ Рыжик, я ищу новый смысл. Смысла жизни же не существует. Кому как , кто что ии зачем для себя решает сам И смысл может быть разный, для кого котенок , а для кого и всей планеты мало
4040 дней назад
ФЕЯ Рыжик, я ищу новый смысл. Смысла жизни же не существует.
4041 день назад
март кринс: Рыжик, я сюда пришел за смыслом. Немножко нашел, немножко вижу по-дороге. Можешь подкинуть Ищем смысл в смысле , или в жизни
4041 день назад
Олечка: Была у меня одна такая меркантильная психотерапевт. Так вот после ее сеансов и лечения я мечтала (МЕЧТАЛА) умереть. да... и такие бывают.. увы
4041 день назад
Ну тут, как я понимаю, именно ночь с 31-е на 1-е рассматривается. У всех семьи, все вынуждены не там где веселее отмечать, а там где вынуждены. Ну а начиная числа со второго уже брожжения начнутся. Да
4041 день назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
выключил касперского - результат ноль Как это вы его выключить ухитрились ? Сервисы всё равно работают. Лучше поставьте браузер любой и попробуйте. Портативный Firefox в помощь. Если и это не поможет