Последние сообщения на форуме (35611)

4108 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Казань:
4108 дней назад
Alpina: была в Казани Как сказала моя дочка: "офигенный стриный город!" Собираюсь к вам летом на цациб, если поеду всё таки можно и встретиться Я за встречу )))))))
4109 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Казань:
была в Казани Как сказала моя дочка: "офигенный стриный город!"
4109 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: Elena, Спасибо, полезны только первые два, последние два это так поговорил и забыл. нет, психолог так же полезен. Тк как правило психотеравпевт не работает с менее тяжелыми случаями, поск
4109 дней назад
Rie, привет. Предлагаю попробовать разобраться вместе. Такой вопрос будет сразу. Есть желание попытки хорошего, глубокого разговора?
4109 дней назад
4109 дней назад
Slavik:снова попробовал с оперы, ескплорера, хрома самого нового Мне начинает казаться, что он работает только у тех, у кого браузер установлен. Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче.
4109 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Умерла жена:
snk, боль утихнет только со временем, надо набраться терпения и попытаться жить дальше, но это очень тяжело, особенно первое время. Примите, что жизнь создана для жизни. Это требует усилий, чтобы нач
4109 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: Объясните как опытные по хождениям чем отличается психиатр психолог и психотерапевт между собой ? Психотерапевт – это врач, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализ
4109 дней назад
март кринс добавляет сообщение в теме Больно:
Alexandria, давай попробуем вникнуть?
4109 дней назад
Олечка:А я уже столько прошла психотерапевтов, что мне уже лень рассказывать новому врачу про свои проблемы, вот честно, толку мало от этого Олечка, у меня все точно так же. В конце концов, я вернулас
4109 дней назад
Глупости. Психиатр лечит не только ку-ку. Он лечит и депрессии и посттравматические неврозы и тому подобные. Просто в вашей голове (как, впрочем, у большинства) стереотипы. Я когда много лет назал сту
4109 дней назад
А что если девственность сочетается с ИРЛ, социофобией и депрой?
4110 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Помните Бог всегда с вами нужно просто открыть сердце и впустить его...........Удачи Вам......... Могу только добавить к словам Олега - обязательно читайте Библию. Потому что Библия - это Слово Бога
4110 дней назад
snk добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Добрый вечер, хожу в церковь, молюсь, но все равно не понимаю как жить дальше, столько планов на жизнь было.... Думали операцию сделают, рожать уже не сможет, возьмем ребенка из дет.дома, построим дом