Последние сообщения на форуме (35574)

4041 день назад
добавляет сообщение в теме жить не хочется:
я думаю после такого вопроса психолог направит меня к психиатру
4041 день назад
добавляет сообщение в теме жить не хочется:
А душа это то с чем имеет дело каждый человек каждый день.объясните мне дураку, где хоть столкнуться с этой душой
4041 день назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Lady Mae: Elena Елена, Вы не из таких, но не будьте наивны. в моем возрасте наивным быть поздно. Кроме того, работа в области медцины и психологии мое хобби. Под час благотворительное. Помимо котор
4041 день назад
Владимир:Надеюсь это сообщение порадует народ, который страдает депрессией хронически.
4041 день назад
Владимир:Интересно было бы знать если кто-то верит в то что развитие технологий приведет к победе над депрессией. Может наука всё-же, а не технология ? Или сначала построим, а затем изобретать будем т
4041 день назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Elena Я сама кандидат психологических наук и кандидат медико социальных наук, и что то ко мне клиенты возвращаются только чтоб поздравить с праздниками или просто пообщаться. Опять-таки, привожу в п
4041 день назад
А у меня одна из психотерапевтов разрушила первый брак. Я лечилась у нее, потом она сказала, что хочет поговорить с моим мужем, чтобы разъяснить ему, как вести себя со мной, помочь мне морально, и что
4041 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Революция:Надеюсь, не "писсе") и я тоже на это надеюсь,но мне кажется,что я кто то 3-тий,ещё хуже чем писсе и песси.даже страшно сказать кто....
4041 день назад
конечно добавлюсь!
4041 день назад
привет, меня Татьяна зовут если есть желание добавляйся в контакте https://vk.com/kislaya8
4041 день назад
https://vk.com/kislaya8 добавляйтесь буду рада общению
4042 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
из за чего должно хотется?
4042 дня назад
Я думала, я одна такая... Очень похожие ситуации... Просто близнецы. Хороший вопрос в начале темы. С чего всё началось. Вспоминаю, всегда ли так было... Нет, не всегда. Безысходность и бесконечная уст
4042 дня назад
lora04 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
мне тоже нехочется но выбора другого нет..
4042 дня назад
Революция, прости меня за такое долгое отсутствие, я тут тоже была в разъездах) Сейчас приехала домой к родителям на праздники Революция:Смотри где я жила Ух ты! Прям как в избушке в традиционном