Последние сообщения на форуме (35602)

4085 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
проблема в том,что часто человек идёт к врачу не имея никакого представления о своём состоянии,а если человек не осведомлен,то отношение к нему будет,как к последнему лоху.Кто то в тяжёлом психологиче
4085 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
а что лучше?быть писсемистом или пессимистом.я не хочу быть ни тем ни другим,но я точно кто то из них!
4085 дней назад
Мы наверное с вами писсемисты. Оптимист скажет, что нельзя отчаиваться и нужно бороться. На то он и оптимист. Мы с разных планет и никогда не поймем друг друга ) хотя я ооочень завидую оптимистам А ес
4085 дней назад
Slavik:Нароооод, ну исправте же кнопку чата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя скрипты разрешены ? Slavik:Пробовал с 5-ти браузеров - кнопка чата не работает! Точно разных или все на основе блинка ?
4085 дней назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Новый год!:
Slavik:А сам то с друзьями будеш.. Не буду. Привык один отмечать. Интернет общение не заменяет реальность, но сидеть и квасить за монитором достаточно прикольно.
4085 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращаются к
4085 дней назад
Спасибо. Мириться я не мирюсь и не смирюсь никогда. Просто более трезво смотрю сейчас на мир. Точнее цинично.
4085 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ALISA: Олечка: Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты
4085 дней назад
Алиса, простите, но вам ли меня учить? За 14 лет болезни с периодами ремиссии. Вы серьезно считаете, что я не ВСЕ прошла? Хотя, это ваше право так считать, но вы ровным счетом ничего обо мне не знаете
4085 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Олечка: Дай бог, чтобы ваши слова не были ремиссией, пусть и длительной. Я тоже так писала, когда была ромиссия. Но дай вам бог никогда не вернуться к этому. Вы очень грубо написали. Вы же не знаете,
4085 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Олечка: Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращ
4085 дней назад
Дай бог, чтобы ваши слова не были ремиссией, пусть и длительной. Я тоже так писала, когда была ромиссия. Но дай вам бог никогда не вернуться к этому. Вы очень грубо написали. Вы же не знаете, что я пр
4085 дней назад
Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращаются к
4085 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Олечка: Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобн
4085 дней назад
Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобного посы