Последние сообщения на форуме (35574)

4042 дня назад
У меня боооольшой опыт обращения к психотерапевтам и психиатрам по поводу депрессии и невроза. И по прошествии 10 лет хочу сказать: да, ремиссия будет, но...все равно не навсегда. Это диагноз. И он бу
4042 дня назад
Добрый день. Извините, только сейчас зарегистрировалась. Может я скажу немного циничную вещь. Но за 10 с лишним лет поошла много психотерапевтов, психологов и психиатров. Ни один не помог. Вот честно
4042 дня назад
Алина добавляет сообщение в теме мне хреново:
я думала мне хреновей больше всех на свете.болезнь,потеря родителей,боль...С утра просыпатся нехочется в этом мире
4042 дня назад
Elena:Это временное избегание проблемы Что именно выстрелить и почему не гадать о том что думают люди Вы называете временным решением ?
4042 дня назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Elena, да, можно попробовать как-нибудь, я не против. Немного жаль только, потмоу что сегодня-таки у меня очень свободное время, даже очень. Но я совсем не против и в другое время, как Вам будет удобн
4042 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Кантаси: Rie:Мне трудно, когда эта грубость, эта жестокость вредит человеку. Путаюсь с этим, потому что точно не помню, что и когда проявляется: неосознанно, так сказать. А что если меньше про это дум
4042 дня назад
Elena, но как? Я прошу совета, пожалуйста.
4042 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Rie:Elena, да, был вариант, что это реакция, кстати. Вообще - это первый вариант. Как отговорка, да и как возможная причина. Но что делать-то? х) решать эту проблему.
4042 дня назад
Кофе:Мне 23. Пошла к психиатру, т. к. мой терапевт направил именно к нему. На психологов нет средств в данный момент, да и не люблю я их, считаю, что бред все эти разговоры. Считаю, что мне нужна помо
4042 дня назад
Кантаси, нет, наоборот, логически я всегда предугадываю собеседника и всегда прекрасно понимаю, о чем он говорит, что подразумевает. Многие это видят, поэтому могут спокойно не останавливаться на объя
4042 дня назад
А вот в общении с людьми как раз логика часто даёт сбои. А при установлении серьёзных отношений она вообще порой вредна. А что если её отключать на время ? Поведение людей часто нелогично, но Вы его о
4042 дня назад
Кантаси, нет, я имею ввиду обычную последовательную логику с аргументами, фактами, выводами.:)
4042 дня назад
Я надеюсь Вы имеете в виду логику не женскую ?
4042 дня назад
Кантаси, а ещё я люблю логику. Обидно, что и эту вещь (полезную, если она верная) любят не все. Да и не все ею пользуются верно и не пользуются вообще.
4042 дня назад
Вот если бы все любили бы уточнять, уверен : ругани и склок было бы гораааааааааздо меньше.