Последние сообщения на форуме (35611)

4112 дней назад
Спасибо. Мириться я не мирюсь и не смирюсь никогда. Просто более трезво смотрю сейчас на мир. Точнее цинично.
4112 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ALISA: Олечка: Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты
4112 дней назад
Алиса, простите, но вам ли меня учить? За 14 лет болезни с периодами ремиссии. Вы серьезно считаете, что я не ВСЕ прошла? Хотя, это ваше право так считать, но вы ровным счетом ничего обо мне не знаете
4112 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Олечка: Дай бог, чтобы ваши слова не были ремиссией, пусть и длительной. Я тоже так писала, когда была ромиссия. Но дай вам бог никогда не вернуться к этому. Вы очень грубо написали. Вы же не знаете,
4112 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Олечка: Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращ
4112 дней назад
Дай бог, чтобы ваши слова не были ремиссией, пусть и длительной. Я тоже так писала, когда была ромиссия. Но дай вам бог никогда не вернуться к этому. Вы очень грубо написали. Вы же не знаете, что я пр
4112 дней назад
Lady Mae: Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращаются к
4112 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме Долой депрессию!:
Олечка: Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобн
4112 дней назад
Mr. John Lancaster Peck.: Олечка, а вы точно лечились? Ну вот прям все как теропевты говорили, так и делали? Или просто бегали по врачам в поисках чуда? Просто это уже не первый коммент подобного посы
4112 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Новый год!:
vika12:ненавижу нг,он усугубляет одиночество. да брось ты из за одного дня календаря злится
4112 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Макси, отвали.чё прицепилась ко мне и в личке ещё всякую фигню писала,когда я и так на взводе была,до нервного срыва меня довела,пиши кому нибудь другому.ты блин откуда знаешь чего я делаю и не делаю!
4112 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Макси у меня подруга была - кандидат наук по психологии, как вы говорите: из такого дерьма вытаскивала людей, что просто ужас... но, она мне сама сказала, что все её клиенты возвращаются к ней назад
4112 дней назад
SumRak добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Mari, У меня таже история. Семья есть, а толку никакого, так и хочется прыгнуть...
4112 дней назад
ОлечкаВы не правы, я тоже знаю что такое и ПА и остальное. И в клинике полежала и с психологами-психотерапевтами пообщалась. Если обратится к психологу который действительно умет работать и его методи
4112 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Новый год!:
un sueno:Это самый замечательный, добрый праздник!! Кажется что именно в Новый Год весь мир объединяется и становится единым целым......это волшебство! весь мир объединяется,а ты сидишь и бухаешь одн