Последние сообщения на форуме (35574)

4042 дня назад
Rie добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Кантаси, это абсолютно верно... Поэтому я очень люблю уточнять.х)
4042 дня назад
Не знаю. Ведь люди в словах слышат то, что слышат, а не то что произносишь.
4042 дня назад
Elena, да, был вариант, что это реакция, кстати. Вообще - это первый вариант. Как отговорка, да и как возможная причина. Но что делать-то? х)
4042 дня назад
Кантаси:Добрый я, воть
4042 дня назад
Это потому-что я сегодня ёлочку наряжал. Добрый я, воть.
4042 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Неизвестное.:
Кантаси:мне - плохо. Трудновато объяснить Rie:Elena, Вы правы. Да, есть моменты... Противоречие: отношусь я открыто и по-доброму, но слова из моих уст вылетают достаточно грубые и жестокие. Да и в общ
4042 дня назад
Кантаси, можно попробовать. Я очень люблю делать людям комплименты. Кстати, с Вами мне довольно приятно общаться, хоть мы и собеседники по переписке.
4042 дня назад
Так надо ещё куда-нибудь сходить. Я правда не советчик здесь. Где можно хотя-бы парой словечек перекинуться с кем-нибудь. А общение наладится / восстановится довольно быстро. Этот как с иностранным яз
4042 дня назад
Кантаси, проблема ещё в том, что мне легко общаться лишь словесно. Вроде бы, упоминалось ранее, не помню, проверять не хочется. Лишний раз напишу - ничего страшного. Так вот, но, тем не менее, я пост
4042 дня назад
Заведите. А кто ж спорит ? Не получилось раз, другой, третий - всё равно ищите друзей, приятелей, общение. Может не там ищите, может у Вас критерии отбора высокие. Но всё равно искать надо. Найдёт
4042 дня назад
Кантаси, знаете, Вы очень правы, мне не приходили такие мысли в голову! Тем не менее, надо с кем-то завести общение хотя бы...
4042 дня назад
Я думаю здесь есть люди, которые это охотно подтвердят. Смотрите : человек обиделся. Вы знаете на что именно ? На слова ? Нет, на смысл который он из них извлёк. Этот смысл понятен только ему одному.
4042 дня назад
Кантаси, Вы правда так считаете?
4042 дня назад
Rie:Мне трудно, когда эта грубость, эта жестокость вредит человеку. Путаюсь с этим, потому что точно не помню, что и когда проявляется: неосознанно, так сказать. А что если меньше про это думать ? Люд
4042 дня назад
Elena, Вы правы. Да, есть моменты... Противоречие: отношусь я открыто и по-доброму, но слова из моих уст вылетают достаточно грубые и жестокие. Да и в общении может произойти какая-то грубость. Мне т