Последние сообщения на форуме (35574)

4043 дня назад
> А у тебя напрочь отсутствует критическое мышление (что ранее уже видно было по твоему мнению, что весь мир - иллюзия) Уверен, поддержи я общение в нужном русле ещё пару сообщений, и ты начнёшь от
4043 дня назад
Пётр Маята, тем не менее я не сижу голодный, потому что не спускаю на шарлатанов деньги, а трачу их на простую, дешевую и вкусную еду. Знаю им цену. А у тебя напрочь отсутствует критическое мышление (
4043 дня назад
Essi: Тленота, почему же сразу бежать?) Потому что если грузят проблемами, а тебе слова сказать не дают, то это хреново
4043 дня назад
март кринс: Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты. Знаешь, это очень популярную и вредную позицию ты сейчас демонстрируешь. Фр... политика - все не
4043 дня назад
Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты.
4043 дня назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: ALISA, Как я это вижу, с чем столкнулся в реальности, сеть не помогает, а разводить людей на бабки самовнушением, всему пример две поликлиники рядом, одна бесплатная другая платная, пошел с
4043 дня назад
Мысли,определённо, материальны, постоянно в этом убеждаюсь =)
4043 дня назад
Mne Horosho добавляет сообщение в теме мне хреново:
hatred: думаю мне поможет общение с отчаевшимся человеком, если есть такие давайте спишемся, возраст и пол не имеет значения Может тебе поможет общение с антиподом отчаявшегося человека?)
4043 дня назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Новый год!:
Egor:Празднование нового года! Это же не может быть одиноко! Это же люди, общение, праздник, фейерверк! Это жуткое похмелье, головная боль и какашки в рту. И в одиночестве справлять лучше. Не надо ни
4043 дня назад
Mne Horosho добавляет сообщение в теме Новый год!:
un sueno: Это самый замечательный, добрый праздник!! Кажется что именно в Новый Год весь мир объединяется и становится единым целым......это волшебство! Волшебство только в книжках=)
4043 дня назад
kyativs! Удачи тебе с Каролиной! Но! Не факт, что её помощь будет для тебя окончательным решением всех проблем! Продолжай копать тему, рекомендую смотреть ролики Дениса Бурхаева, обратись к психологу
4043 дня назад
Мне 23. Пошла к психиатру, т. к. мой терапевт направил именно к нему. На психологов нет средств в данный момент, да и не люблю я их, считаю, что бред все эти разговоры. Считаю, что мне нужна помощь им
4043 дня назад
Друзья! Дорогой, kyativs! Я тут подсел на ролики уже упоминавшегося здесь Дениса Бурхаева http://www.youtube.com/user/ctcburkhan уже с полсотни посмотрел, прочёл книжку http://burkhan.ru/fear-book (с
4043 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Жуть:
я террорист.. Буся беги.. затыкаю..
4043 дня назад
Вы правильно сделали, что решили выговорится. Сколько вам лет? С медикаментами, что вам выписал психиатр (кстати а почему пошли именно к нему, а не к психологу/психоаналитику или психотерапевиту?)ьбуд