Последние сообщения на форуме (35574)

4043 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Pushok:
он решил пропиарить ее
4043 дня назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме Pushok:
а зачем это голосование?
4044 дня назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Привычки:
Юля Красильникова, бывает.. я пример
4044 дня назад
Liskent Liskent: Lailis Goldfury:ничего не помогает силу воли над иметь..20 лет курил почти все время LD(RED) помню еще когда по 7,90 рублей пачку покупал. бросил в этом году..в январе скоро будет как
4044 дня назад
Airin: Kiffy, Я люблю общаться с людьми, к сожалению, людям нельзя слишком открываться и доверять...на собственном опыте уже это знаю. А одиночество - вынужденная мера. Там где я сейчас работаю, лучше
4044 дня назад
Elena, как вы все хорошо говорите, я полностью согласна! vika12, я вас очень понимаю, сама часто ненавижу себя. Но тут однажды нужно осознать - это самообман. Надо разрешить себе жить, быть частливо
4044 дня назад
молодечик!!!!!!!!!! счастья тебе
4044 дня назад
Ищу подругу по переписке возраст 50-57лет,
4044 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
И еще, мне постоянно холодно, вне зависимости от погоды и того, как я одета. Озноб изнутри какой-то, постоянно холодные руки и губы трясутся=(
4044 дня назад
Меніпогано.немає:А девушки будут знать что Вы на них пробуете ? Если спросят то да
4044 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
dina:VITALIK, что вы на Вику наехали? Она и написала с кем конкретно прощается. Вы какой то недобрый, или мне показалось? эээ...ааа...кто такой ВИТАЛИК???эх dina, dina, где ж вы раньше были,когда на м
4044 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
Когда то я хотела выбрать для себя другую профессию, но побоялась, что не справлюсь да и как мне сказали не престижно - пошла туда где меня хотели видеть... Вроде учиться мне нравилось и я даже думала
4044 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
Izaterik:депрессия - это игнорирование жизни.вы немного путаете. Это не депрессия, а апатичное состояние. А депрессия это уже физиологические нарушения,состояния психического расстройства, для которых
4044 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, тебе уже не однократно говорили, что ТВОЕ состояние ПОЛНОСТЬЮ зависит от тебя. Твое состояние это плод многолетнего воображения, многолетнего представления тобой же сформированного (выдуманного
4044 дня назад
Izaterik добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
До какого-то уровня советы: поголодать, чаще быть на свежем воздухе и принимать водные процедуры, помогают. Но исправлять надо главное - депрессия - это игнорирование жизни.