Последние сообщения на форуме (35611)
4112 дней назад
Для себя. Для себя самосовершенствуйтесь и работайте над собой. Ведь себя любить тоже очень нужно. А потом и для кого появится. Обязательно.
4112 дней назад
Пётр Маята, соответственно твоей терминологии, ты сейчас откровенно козлишь сам Коктейль тут точно не причем в нашем с тобой разговоре, а ты грубишь ей и унижаешь.
4112 дней назад
единственное чего хочется чтобы этот адский кошмар поскорее закончился.скорее б закончился этот день...
4112 дней назад
Коктейль: Пётр Маята, и тем не менее ответа на свой вопрос я так и не получила....я просто хотела разобраться в терминологии...откровенно козлить или козлить - это......а вы мне в ответ кучу вопросов
4112 дней назад
Пётр Маята, и тем не менее ответа на свой вопрос я так и не получила....я просто хотела разобраться в терминологии...откровенно козлить или козлить - это......а вы мне в ответ кучу вопросов не имеющих
4112 дней назад
Коктейль:Пётр Маята, а что значит "откровенно козлить"? Тебе бы понравилось сообщение последнее Марта, если бы оно было адресовано тебе? Ты видишь в нём хоть толику конструктива? Т.е. какую-
4112 дней назад
Пётр Маята, а что значит "откровенно козлить"?
4112 дней назад
> А у тебя напрочь отсутствует критическое мышление (что ранее уже видно было по твоему мнению, что весь мир - иллюзия) Уверен, поддержи я общение в нужном русле ещё пару сообщений, и ты начнёшь от
4112 дней назад
Пётр Маята, тем не менее я не сижу голодный, потому что не спускаю на шарлатанов деньги, а трачу их на простую, дешевую и вкусную еду. Знаю им цену. А у тебя напрочь отсутствует критическое мышление (
4112 дней назад
Essi: Тленота, почему же сразу бежать?) Потому что если грузят проблемами, а тебе слова сказать не дают, то это хреново
4112 дней назад
март кринс: Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты. Знаешь, это очень популярную и вредную позицию ты сейчас демонстрируешь. Фр... политика - все не
4112 дней назад
Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты.
4112 дней назад
Capricorn: ALISA, Как я это вижу, с чем столкнулся в реальности, сеть не помогает, а разводить людей на бабки самовнушением, всему пример две поликлиники рядом, одна бесплатная другая платная, пошел с
4112 дней назад
Мысли,определённо, материальны, постоянно в этом убеждаюсь =)
4112 дней назад
hatred: думаю мне поможет общение с отчаевшимся человеком, если есть такие давайте спишемся, возраст и пол не имеет значения Может тебе поможет общение с антиподом отчаявшегося человека?)