Последние сообщения на форуме (35574)
4044 дня назад
Юля Красильникова, бывает.. я пример
4044 дня назад
Liskent Liskent: Lailis Goldfury:ничего не помогает силу воли над иметь..20 лет курил почти все время LD(RED) помню еще когда по 7,90 рублей пачку покупал. бросил в этом году..в январе скоро будет как
4044 дня назад
Airin: Kiffy, Я люблю общаться с людьми, к сожалению, людям нельзя слишком открываться и доверять...на собственном опыте уже это знаю. А одиночество - вынужденная мера. Там где я сейчас работаю, лучше
4044 дня назад
Elena, как вы все хорошо говорите, я полностью согласна! vika12, я вас очень понимаю, сама часто ненавижу себя. Но тут однажды нужно осознать - это самообман. Надо разрешить себе жить, быть частливо
4044 дня назад
молодечик!!!!!!!!!! счастья тебе
4044 дня назад
Ищу подругу по переписке возраст 50-57лет,
4044 дня назад
И еще, мне постоянно холодно, вне зависимости от погоды и того, как я одета. Озноб изнутри какой-то, постоянно холодные руки и губы трясутся=(
4044 дня назад
Меніпогано.немає:А девушки будут знать что Вы на них пробуете ? Если спросят то да
4044 дня назад
dina:VITALIK, что вы на Вику наехали? Она и написала с кем конкретно прощается. Вы какой то недобрый, или мне показалось? эээ...ааа...кто такой ВИТАЛИК???эх dina, dina, где ж вы раньше были,когда на м
4044 дня назад
Когда то я хотела выбрать для себя другую профессию, но побоялась, что не справлюсь да и как мне сказали не престижно - пошла туда где меня хотели видеть... Вроде учиться мне нравилось и я даже думала
4044 дня назад
Izaterik:депрессия - это игнорирование жизни.вы немного путаете. Это не депрессия, а апатичное состояние. А депрессия это уже физиологические нарушения,состояния психического расстройства, для которых
4044 дня назад
Вика, тебе уже не однократно говорили, что ТВОЕ состояние ПОЛНОСТЬЮ зависит от тебя. Твое состояние это плод многолетнего воображения, многолетнего представления тобой же сформированного (выдуманного
4044 дня назад
До какого-то уровня советы: поголодать, чаще быть на свежем воздухе и принимать водные процедуры, помогают. Но исправлять надо главное - депрессия - это игнорирование жизни.