Последние сообщения на форуме (35602)

4086 дней назад
Essi: Тленота, почему же сразу бежать?) Потому что если грузят проблемами, а тебе слова сказать не дают, то это хреново
4086 дней назад
март кринс: Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты. Знаешь, это очень популярную и вредную позицию ты сейчас демонстрируешь. Фр... политика - все не
4086 дней назад
Пётр Маята:пойди на тренинг (грамотно выбери прежде чем пойти) Фр... Очередные сектанты.
4086 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Capricorn: ALISA, Как я это вижу, с чем столкнулся в реальности, сеть не помогает, а разводить людей на бабки самовнушением, всему пример две поликлиники рядом, одна бесплатная другая платная, пошел с
4086 дней назад
Мысли,определённо, материальны, постоянно в этом убеждаюсь =)
4086 дней назад
Mne Horosho добавляет сообщение в теме мне хреново:
hatred: думаю мне поможет общение с отчаевшимся человеком, если есть такие давайте спишемся, возраст и пол не имеет значения Может тебе поможет общение с антиподом отчаявшегося человека?)
4086 дней назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Новый год!:
Egor:Празднование нового года! Это же не может быть одиноко! Это же люди, общение, праздник, фейерверк! Это жуткое похмелье, головная боль и какашки в рту. И в одиночестве справлять лучше. Не надо ни
4086 дней назад
Mne Horosho добавляет сообщение в теме Новый год!:
un sueno: Это самый замечательный, добрый праздник!! Кажется что именно в Новый Год весь мир объединяется и становится единым целым......это волшебство! Волшебство только в книжках=)
4086 дней назад
kyativs! Удачи тебе с Каролиной! Но! Не факт, что её помощь будет для тебя окончательным решением всех проблем! Продолжай копать тему, рекомендую смотреть ролики Дениса Бурхаева, обратись к психологу
4086 дней назад
Мне 23. Пошла к психиатру, т. к. мой терапевт направил именно к нему. На психологов нет средств в данный момент, да и не люблю я их, считаю, что бред все эти разговоры. Считаю, что мне нужна помощь им
4086 дней назад
Друзья! Дорогой, kyativs! Я тут подсел на ролики уже упоминавшегося здесь Дениса Бурхаева http://www.youtube.com/user/ctcburkhan уже с полсотни посмотрел, прочёл книжку http://burkhan.ru/fear-book (с
4086 дней назад
Liskent Liskent добавляет сообщение в теме Жуть:
я террорист.. Буся беги.. затыкаю..
4086 дней назад
Вы правильно сделали, что решили выговорится. Сколько вам лет? С медикаментами, что вам выписал психиатр (кстати а почему пошли именно к нему, а не к психологу/психоаналитику или психотерапевиту?)ьбуд
4086 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Elena: Вика, тебе уже не однократно говорили, что ТВОЕ состояние ПОЛНОСТЬЮ зависит от тебя. Твое состояние это плод многолетнего воображения, многолетнего представления тобой же сформированного (выду
4087 дней назад
Всем хорошего Рождества!Я то же из Челябинска. Если кому интересно пишите в личку