Последние сообщения на форуме (35574)
4044 дня назад
Mr. John Lancaster Peck.:FabioOrientale, я не знаю в чем прелесть. По моему пофиг знаешь или нет человека. Возможно даже легче, кода знаешь какой человек в слабости и он знает какой ты. Понятнее. Возм
4044 дня назад
FabioOrientale, я не знаю в чем прелесть. По моему пофиг знаешь или нет человека. Возможно даже легче, кода знаешь какой человек в слабости и он знает какой ты. Понятнее.
4044 дня назад
Революция:Ну это смотря о чём ты ныла))))) Ну вот наверное да. Хотя фиг знает, я по жизни в принципе не ною и не хочу чтоб в реале кто-то был кто знал,что я это умею делать))
4044 дня назад
Знаешь, может и не ноют. Но тыж видишь человека и знаешь как он может ныть. Я когда узнала что тут кое-кто додумался еще и сойтись в реале... у меня печенька в горле застряла. По мне так вся прелесть
4044 дня назад
FabioOrientale, вы думаете что эти люди в жизни, в глаза другим людям жалуются и ноют? Мне кажется что для многих подобной тематики сайты это единственный способ выговориться.
4044 дня назад
А фиг всех знает)) Если судить по тому что здесь творится...то может кто-то с ядом,кто-то с веревочкой, кто с ножиком разделочным,а кто просто с платочком носовым размером со скатерть..
4044 дня назад
Коктейль: FabioOrientale, не все здесь знают Ваши жизненные косяки))) Ну здесь то ладно, но в реале... нее,пусть в реале все окружающие думают что у меня все зашибись))
4044 дня назад
Революция, не нравится, не читайте. У меня ник заметный, аватар тоже. Все решаемо.
4044 дня назад
FabioOrientale, не все здесь знают Ваши жизненные косяки)))
4044 дня назад
да ладно, яб не хотела просто видеть людей,которые знают мои жизненные косяки. А так личное дело каждого)))
4044 дня назад
Я вот тоже как то не парюсь...да хрен с ней с этой гречей...значит еще меньше есть буду)))
4044 дня назад
Capricorn, вот как будто первый раз кризис переживаем...на моем веку это уже 6 или 7...сбилась со счета...ничего, все кого знаю как то пережили, адаптировались, кто то даже жить лучше стал...