Последние сообщения на форуме (35611)

4114 дней назад
blaaaaa, знаю.
4114 дней назад
blaaaaa добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Mr. John Lancaster Peck., зато у тебя их куча)не знаешь чего хочешь)
4114 дней назад
Тфу, москвичи! Совсем зажрались, не одного нормального желания нет.
4114 дней назад
Греча уже реально у нас 57 руб...я
4114 дней назад
А я самолет хочу, только что с ним делать не знаю)))
4114 дней назад
Революция, я запахов не чувствую. мне пофиг)
4114 дней назад
Ситя добавляет сообщение в теме кто из москвы:
Хочу Инфинити QX80 и енотика с миндальным мороженым в правой лапке на пассажирском сиденье и чтобы играла музыка
4114 дней назад
хочу енотика
4114 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
ALISA:ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ И МОЗГАМИ!И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! обязательно=) у меня все получится, вот отдохну чуток только.
4114 дней назад
ALISA добавляет сообщение в теме депрессия:
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего ПРОШЛОЕ - ТО ЧТО УШЛО!А БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!СТРОЙТЕ ЕГО СВОИМИ РУ
4114 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме депрессия:
vika12: хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего я живу прошлым, вспоминаю как тогда хорошо мне было и от этого ст
4114 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме депрессия:
хуже всего когда депрессия(по разным причинам...)постепенно становится образом жизни и уже не видишь ни прошлого ни будущего
4114 дней назад
Capricorn, но есть разница - тебе не с чем сравнивать.
4114 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
само понятие"жизнь"для меня-что то кошмарное и ужасное!никогда не понимала весёлых общительных радостных или смелых и сильных... людей,они для меня как инопланетяне,откуда они берут эмоции,а
4114 дней назад
Izaterik добавляет сообщение в теме депрессия:
Безусловно, если болезнь вышла на стадию, когда требуется хирургическое вмешательство, ради спасения жизни, то надо оперировать... поздно пить боржоми. Так же и с депрессией - бывает, что требуются ле