Последние сообщения на форуме (35574)
4044 дня назад
Видимо у тебя было общение с строго определённым кругом девушек. Я тебе скажу что не все они капризные дуры. Для чего нужны отношения? Не знаю. Каждый находит в них своё. Для меня важна близость. Опят
4044 дня назад
Capricorn, кому-то нужна, кому-то не нужна.
4044 дня назад
Я вот дружу с бывшей. Что это мне даёт? Не знаю, просто я могу с ней быть до конца честным. Перед ней не нужно "трясти яйцами" и демонстрировать на сколько ты мужик.
4045 дней назад
Capricorn:У кого какой интерес общения с девушками, что они могут нам дать помимо детей и близости? Ещё борщ сварить могут. Странный вопрос. У человека есть потребность в общении, если у него нет неко
4045 дней назад
tanja53: здравствуйте!я просто незнаю что мне делать я чисто случайно нашла этот сайт.я так хочу умереть у меня уже пятый год черная полоса. четыре года назад умер мой единственный сын я осталась одна
4045 дней назад
odin, от тебя самого, конечно же. Хрусталька:март кринс, она явно просила другого, тк общение и внимание "по карману" не бьет... у меня есть пара вопрос к тебе: ты с ней в личке общаешься?
4045 дней назад
Пётр Маята:Я живу в мире противоречий Ты живешь в мире кажущихся противоречий, которые перестают быть такими, если ты в этом разобрался. Пётр Маята:некоторую логику Логика может быть только в непроти
4045 дней назад
Я живу в мире противоречий и меня это не удивляет, мир так и устроен - диалектически. Можно построить бесконечное количество ВНУТРЕННЕ непротиворечивых моделей. март кринс:Пётр Маята, в твоих мыслях
4045 дней назад
март кринс:Такие, как здешние ухажеры - слабые, беспомощные самцы, которые хотят, чтобы девушки за ними сами бегали - правильно отшиваются. .... Проблем девушки в этом нет, и сколько бы таких об этом
4045 дней назад
март кринс, бля откуда тебе знать как я поступаю с ребенком?
4045 дней назад
Пётр Маята:Это очень удобно - ограничить свою систему знаний-понимания жёскими "законами" которыми можно отбить любые нападки и пребывать королём в своём замке из слоновой кости. Как раз оче
4045 дней назад
Disgaea:):Она считает что все за нее что-то должны делать. Парни настойчиво добиваться. Поскольку "не настойчиво" получают ответ - "я не знакомлюсь" и т.п. А люди тут должны решать
4045 дней назад
Fallen:А Вам, как я с некоторых пор заметил, очень нравится ставить людей в тупик и чувствовать себя победителем, испытывать гордость за своё остроумие? Так я ж говорю - гордыня детектед! =) Разговора
4045 дней назад
Засрали и этот топик флудом. Ну не умеют местные вести тематические беседы.