Последние сообщения на форуме (35611)
4114 дней назад
odin: гадалка мне нагадала одному быть в ближайшие пару лет привокзальная , за пирожок
4114 дней назад
Capricorn, я вот вообще смысл вопроса если честно перестал понимать. Ты хочешь знать зачем отношения ищеш доводы почему не нужны?
4114 дней назад
гадалка мне нагадала одному быть в ближайшие пару лет
4114 дней назад
Capricorn: Попробуем по другому, зачем нужна парню девушка, ведь если она не нужна, то отношений фактически быть не может, как игрушка поиграл и бросил это не в моем стиле. Как это не нужна , нужна
4114 дней назад
вдруг у нее молочница начнется со временем или лишний вес появится
4114 дней назад
odin: мне не нужна девушка-я так решил Не вытрепывайся , появиться ,, добрая , хорошая и т.д и усе
4114 дней назад
мне не нужна девушка-я так решил
4114 дней назад
Видимо у тебя было общение с строго определённым кругом девушек. Я тебе скажу что не все они капризные дуры. Для чего нужны отношения? Не знаю. Каждый находит в них своё. Для меня важна близость. Опят
4114 дней назад
Capricorn, кому-то нужна, кому-то не нужна.
4114 дней назад
Я вот дружу с бывшей. Что это мне даёт? Не знаю, просто я могу с ней быть до конца честным. Перед ней не нужно "трясти яйцами" и демонстрировать на сколько ты мужик.
4114 дней назад
Capricorn:У кого какой интерес общения с девушками, что они могут нам дать помимо детей и близости? Ещё борщ сварить могут. Странный вопрос. У человека есть потребность в общении, если у него нет неко
4114 дней назад
tanja53: здравствуйте!я просто незнаю что мне делать я чисто случайно нашла этот сайт.я так хочу умереть у меня уже пятый год черная полоса. четыре года назад умер мой единственный сын я осталась одна
4114 дней назад
odin, от тебя самого, конечно же. Хрусталька:март кринс, она явно просила другого, тк общение и внимание "по карману" не бьет... у меня есть пара вопрос к тебе: ты с ней в личке общаешься?
4114 дней назад
Пётр Маята:Я живу в мире противоречий Ты живешь в мире кажущихся противоречий, которые перестают быть такими, если ты в этом разобрался. Пётр Маята:некоторую логику Логика может быть только в непроти