Последние сообщения на форуме (35574)
4046 дней назад
март кринс, они конечно достаются именно ей. Прям злой рок.
4046 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., ну вот видишь, не зря ты попал под раздачу. Ты тоже считаешь, что девушка проблемная. А это в корне не верно. Я уже несколько раз обозначил главную проблему. Ухажеры слоупок
4046 дней назад
Пётр Маята:будешь с ним спорить? Спорить - не знаю, но общаться буду, если он будет общаться со мной. Пётр Маята:Разобщённость присутствует не только в России, это повсеместное свойство, по крайней м
4046 дней назад
> А сойтись в позициях конечно же очень хотелось бы. Сложно, но попробуем. Разобщённость присутствует не только в России, это повсеместное свойство, по крайней мере уже европейской цивилизации точ
4046 дней назад
март кринс, Человек сам отвечает за свой геморрой, нравится ему это или нет.
4046 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., факт, на который указывала Революция, действительно был в теме замечен. А именно наличие в теме сторонников движения пикаперов, которые считают, что мужчина не должен быть от
4046 дней назад
Революция, Если бы я захотел флуда, то зашёл бы не в эту тему. Так что не нужно говорить что вы меня знаете. Вы знаете только свои фантазии. На чем строится ваше мнение? На том что вам что-то не понра
4046 дней назад
значит пишет девочка, мол так и так, не получается найти парня, ни с кем не встречалась, нет опыта, комплексы и все такое. приходят ребята, начинают давать советы...странице так на пятой появляется Од
4046 дней назад
Революция, Ну вы агрессор Девочка спросила совета, ну я ей ответил. Не хамил. Постарался понять. Два вечера сидел напрягал мозг, чтобы дать ей нормальный совет по теме. А вас чего-то задело и тепе
4046 дней назад
Capricorn, встречи только после свадьбы с Революцией я согласна)молодец)
4046 дней назад
Революция, вот! Браво, вот это настоящая девушка пришла в тему и наконец вижу женскую солидарность, которой здесь так долго ждал. Салют!
4046 дней назад
Революция, ну вы прям злюка. Счас укусите. Что вас так задело? За всех не скажу, но лично я старался высказаться только по делу.
4046 дней назад
Пётр Маята, да, я вижу проблему разобщённости людей в России. Да, разобщённость в России действительно является следствием существующей "философии" индивидуализма, которая на протяжении семи
4046 дней назад
VITALIK, что вы на Вику наехали? Она и написала с кем конкретно прощается. Вы какой то недобрый, или мне показалось?
4046 дней назад
март кринс:Ничего лучше, чем противоборство позиций, не существует. Нет лучшего двигателя прогресса, чем конкуренция. Есть только одна альтернатива: не двигать погресс. Но это смерть. Ну, всё Март! Я