Последние сообщения на форуме (35553)
3984 дня назад
Capricorn: Близкие отношения это зло, никогда к хорошему еще не приводили, свобода лучше всего. у каждого свой опыт...на мой взгляд у вас плачевный, раз такие выводы.....человек не в состоянии бы
3984 дня назад
Fallen, может просто стоит наблюдать и сохранять мудрость, которую встречаешь на своём пути? Все не бесполезно, а у психологии есть другой недостаток: психология факты-то раскрывает, а вот причин, смы
3984 дня назад
Пётр Маята: Внимание! Гордыня! Меня психологом называют гораздо чаще, чем Вы думаете. Однако, я пока ещё не дипломировнный и стажированный специалист,- а потому, если не имею знаний, которые могли бы
3984 дня назад
Capricorn, учиться надо людей понимать, учиться надо доверять. Не так все просто даётся.
3984 дня назад
Capricorn, ну значит не всё в порядке с вашим выбором ближнего круга.
3984 дня назад
Пётр Маята:это отражение проблем общества - общества потребления и отчуждения - капиталистического общества. Да, в какой-то мере это отражение проблем общества, но не капиталистического общества, капи
3984 дня назад
Внимание! Гордыня! Fallen:Другими словами, Вы боитесь фэйла, столь необходимого для опыта,- опыта, который даст Вам уже реальную информацию, а не догадки. В любом случае, не бойтесь откровенничать(в
3984 дня назад
Уххх! Сколько интересного я пропустил! Теперь глаза разбегаются, накоментировал у себя в черновике всем всего, но не вываливать же кучей! . . . Это просто праздник какой-то в этой теме происходит! Спа
3984 дня назад
Capricorn, никогда и нигде не встретишь такой свободы, как в кругу близких семейных людей, которым стопроцентно доверяешь. Где твоя свобода? Среди таких же агрессивных волков во внешнем обществе, где
3985 дней назад
Хрусталька, экая официальность
3985 дней назад
Хрусталька, я мужчина, но мы как-то не особо находим. Хотя, быть может у нас возможен кисмесис. Точно, надо попробовать! А то так надоели стандартные два вида отношений - любовь и дружба. Фу, скукотищ
3985 дней назад
Хрусталька, не хотите? Я сам поделюсь вашим источником. Про женскую солидарность можно найти в ответах мейлру. Про мужскую - в статьях BBC на русском. А про то и другое вместе - на форумах о пикапе. К
3985 дней назад
Хрусталька, о, не поделишься ли источником, где услышала о мужской солидарности и отсутствии женской?) (на практике я конечно сталкивался с женской солидарностью постоянно)
3985 дней назад
Хрусталька, ну ок, зайдем с другого угла: у женщин между собой должна быть солидарность! Где же твоя женская солидарность и поддержка автора темы?
3985 дней назад
Хрусталька:Сообщений: 1 Хрусталька, только что зарегистрировал двойника?