Последние сообщения на форуме (35553)

3985 дней назад
март кринс: Ariana, вероятно это мастерство многих психологов, воображать будто бы все люди изначально проблемны :D Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь:
3985 дней назад
Fallen, сказанное тобой сейчас можно упростить до: "одинаковые примеры замылили мне глаза и увидеть отличий каждого конкретного человека я уже не могу"
3985 дней назад
Ariana: Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво.
3985 дней назад
Fallen, и какие у неё проблемы?
3985 дней назад
Ariana: Спасибо всем за ответы!) Я тебя понимаю. Знаешь, ситуация практически такая же. Разница в том, что отношения были. Но были два года назад. И никого.
3985 дней назад
Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво.
3985 дней назад
Черты характера всегда можно изменить, если есть на то причины. В том числе и конформизм, акцентуарный то он будь, или внутриличностный. Дело не совсем в конформизме,- автор просто к нему прибегает в
3985 дней назад
Fallen, почему ты считаешь, что с конформизмом не найти? Конформизм это акцентуарная черта, никуда не деться от неё, попытки перемен подобного это всегда травмы. С любыми акцентуарными чертами найти с
3985 дней назад
Держитесь, посмотрите сколько в этой сети несчастных и несчастий описывают. Сама сюда попала от боли. Просто смерть - это не конец, а только начало, ведь у Бога все живы! У Вас есть детки, как я понял
3985 дней назад
Не характер тяжелый, а голова, полная комплексов и штампов. Не говоря уж о склонности к конформизму. Автору при таком положении тараканов в голове вообще не найти никогда достойного и психически адекв
3985 дней назад
Capricorn:Ariana, Я немного поправил слова, а тут и без встречи бывает понятно, стоит ли продолжать беседу в реале или нет. Хороошо, а вот Capricorn: девушка не должна так себя вести, чего же ждать в
3985 дней назад
Capricorn:Ariana, Мои требования, ваш характер должен быть копией моего характера. Понятно.Значит просто не подхожу. Но вы обвинили в грубости я уж стала перечитывать сообщения в которых я реально ко
3985 дней назад
Capricorn:Ariana, Нет нет, меня ничего не отпугнуло, свое мнение всегда должно быть, просто у меня запросы к девушкам высоки настолько, что вы сами передумаете встречаться а, т.е.вы не видя меня и не
3985 дней назад
Capricorn, вас что-то так отпугнуло..видимо,что имею какое -то свое мнение,а вам нужна амеба без языка и своего мнения? Грубость где-то увидели...даже интрересно как я личнов вас задела.
3985 дней назад
Capricorn, возможно правильно пропал интерес, так как рыцарей в сверкающих мониторах предостаточно