Последние сообщения на форуме (35574)

4047 дней назад
Хрусталька, экая официальность
4047 дней назад
Хрусталька, я мужчина, но мы как-то не особо находим. Хотя, быть может у нас возможен кисмесис. Точно, надо попробовать! А то так надоели стандартные два вида отношений - любовь и дружба. Фу, скукотищ
4047 дней назад
Хрусталька, не хотите? Я сам поделюсь вашим источником. Про женскую солидарность можно найти в ответах мейлру. Про мужскую - в статьях BBC на русском. А про то и другое вместе - на форумах о пикапе. К
4047 дней назад
Хрусталька, о, не поделишься ли источником, где услышала о мужской солидарности и отсутствии женской?) (на практике я конечно сталкивался с женской солидарностью постоянно)
4047 дней назад
Хрусталька, ну ок, зайдем с другого угла: у женщин между собой должна быть солидарность! Где же твоя женская солидарность и поддержка автора темы?
4047 дней назад
Хрусталька:Сообщений: 1 Хрусталька, только что зарегистрировал двойника?
4047 дней назад
март кринс,
4047 дней назад
Ariana:тогда объясни в чем причина того, из-за чего я тут. Счастливое стечение обстоятельств, дорога, выстиланная самой судьбой на бесконечном пути познания себя и других людей, любопытство и жажда со
4047 дней назад
Ariana, что делать? Для начала нужно избавляться от страха отношений. Мне кажется что вы даже боитесь что кому то понравитесь. Как это сделать? Ну для начала можно попробовать расширить круг знакомы м
4047 дней назад
март кринс:Это тебе они внушили. Всегда так начинается, в первую очередь опускают самооценку, а потом нитки вьют из тебя. тогда объясни в чем причина того, из-за чего я тут.
4047 дней назад
Fallen, макушка КАКОГО айсберга? Какие моменты ты замечаешь и о каких аномалиях ты говоришь? Можешь конкретно назвать термин?
4047 дней назад
март кринс:Capricorn, да уж, это просто уже тенденция какая-то, на полный неактив мужчин и неспособность брать инициативу в свои руки началась такая истерия с рекомендациями "знаменитых психолого
4047 дней назад
sir Fisher Приятно знать, что не я один замечаю подобные моменты. Жаль, порой трудно объяснить, что приводит и с чего начинаются такие аномалии, о которых Вы пишете автору. "Незаметность",
4047 дней назад
Capricorn:Ariana, Пересмотри себя в корне, и поймешь почему получаешь такой откат здесь. Откат? кто меня тут откатывает....мы тут общаемся.
4047 дней назад
Capricorn, да уж, это просто уже тенденция какая-то, на полный неактив мужчин и неспособность брать инициативу в свои руки началась такая истерия с рекомендациями "знаменитых психологов" дев