Последние сообщения на форуме (35611)

4116 дней назад
> было бы странно видеть отсюда остальной мир правильно. Нууу... На что же нам дано абстрактное мЫшленье Учёные своим учёным мозгом видят далёкие галлактики и ничего. Ну да ладно... > Что и тебе
4116 дней назад
ты сначала почитай.. я еле до конца прочитала эту тему, ее никто не обвиняет, а ребята... им тоже хочется любви, тепла и ласки.
4116 дней назад
рина:ставит планку на успешного мужика А с откуда такая информация?
4116 дней назад
"слоупоки", "неслоупоки" какая разница. ставит планку на успешного мужика, тогда ищи его, успешного, только, что она может ему дать? с такой агрессией? хотя кто ее знает, может и н
4116 дней назад
рина, Я? Да вроде бы как всегда.
4116 дней назад
рина:ей вообще никто не достается Достаются, но слоупоки. А с не-слупоками пока ещё не понятно, достались или не достались.
4116 дней назад
Mr. John Lancaster Peck.: они конечно достаются именно ей. Прям злой рок. ей вообще никто не достается, чего агрессивный?
4116 дней назад
март кринс, они конечно достаются именно ей. Прям злой рок.
4116 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., ну вот видишь, не зря ты попал под раздачу. Ты тоже считаешь, что девушка проблемная. А это в корне не верно. Я уже несколько раз обозначил главную проблему. Ухажеры слоупок
4116 дней назад
Пётр Маята:будешь с ним спорить? Спорить - не знаю, но общаться буду, если он будет общаться со мной. Пётр Маята:Разобщённость присутствует не только в России, это повсеместное свойство, по крайней м
4116 дней назад
> А сойтись в позициях конечно же очень хотелось бы. Сложно, но попробуем. Разобщённость присутствует не только в России, это повсеместное свойство, по крайней мере уже европейской цивилизации точ
4116 дней назад
март кринс, Человек сам отвечает за свой геморрой, нравится ему это или нет.
4116 дней назад
Mr. John Lancaster Peck., факт, на который указывала Революция, действительно был в теме замечен. А именно наличие в теме сторонников движения пикаперов, которые считают, что мужчина не должен быть от
4116 дней назад
Революция, Если бы я захотел флуда, то зашёл бы не в эту тему. Так что не нужно говорить что вы меня знаете. Вы знаете только свои фантазии. На чем строится ваше мнение? На том что вам что-то не понра
4116 дней назад
значит пишет девочка, мол так и так, не получается найти парня, ни с кем не встречалась, нет опыта, комплексы и все такое. приходят ребята, начинают давать советы...странице так на пятой появляется Од