Последние сообщения на форуме (35553)
3985 дней назад
sir Fisher:В добрачных отношениях есть смысл - опыт, который трудно переоценить. Вечной любви не бывает, а в этих отношениях человек набивает шишки и учится. Не ну я не спорю,для мужчины возможно, наб
3985 дней назад
Capricorn, ну тогда можно будет за неё порадоваться.
3985 дней назад
sir Fisher, согласная я)))
3985 дней назад
FabioOrientale, согласна))) машины и квартиры не каждый день покупаем.....я вот в провинциальном городе живу у нас средняя зп 15-17 тыщ....а жкх за двушку 6-7 тыщ и это еще не предел говорят с 1 январ
3985 дней назад
Capricorn, гуляем и теребонькаем вещи разные. В добрачных отношениях есть смысл - опыт, который трудно переоценить. Вечной любви не бывает, а в этих отношениях человек набивает шишки и учится.
3985 дней назад
Capricorn, ну ну....после 30 сформированная личность.....
3985 дней назад
Коктейль: FabioOrientale, я ее покупала последний раз за 28 руб., неделю назад ездила в магазин она уже 39 руб....я конечно ее и за 120 буду покупать...ну просто это факт.....заказала машину себе...27
3985 дней назад
FabioOrientale, я ее покупала последний раз за 28 руб., неделю назад ездила в магазин она уже 39 руб....я конечно ее и за 120 буду покупать...ну просто это факт.....заказала машину себе...27 числа при
3985 дней назад
Коктейль:Кантаси, просто для меня гречка очень важна))) Угостить ? До Фабричной довезу, а дальше сама тащи.
3985 дней назад
Коктейль: FabioOrientale, в магните на некоторые виды товаров цены к нг понизили))) Не спорю, понизили,да и скидки время от времени,акции. Но повышений не было. Откуда это берут я хз...теряюсь в дог
3985 дней назад
FabioOrientale, в магните на некоторые виды товаров цены к нг понизили)))
3985 дней назад
Коктейль: Кантаси, ну гречка то реально подорожала))) Блин,ну вот откуда это,что она подорожала?(( Ну почему я живя на 2 города и то вижу одни и теж цены. Ну не моглаж я попасть так что именно в мага
3985 дней назад
Коктейль:Кантаси, ну гречка то реально подорожала))) Гречка вроде не одежда и не обувь про которую разговор. Но и она не в 2 раза подорожала. 4i4a:Конечно. Без Гугла )) причем тут слава? Не причём, но
3985 дней назад
4i4a, у меня к сожалению в данной ситуации это основная составляющая рациона:(
3985 дней назад
Кантаси:Все новости про резкое и многократное повышение цен берутся или с говносайтов, или, извините, "одна баба сказала". Дорогой мой человек,это то понятно,что еслиб наши лохи не ринулись